Ghost_15-00026

第15集
    檢察官將違法竊聽檢察官的罪名逮捕金宇玹。但是金宇玹明確自己沒有竊聽檢察官。為了公平起見,檢察官讓手下去查看數據室的登記記錄。柳江美也隨同去查看。之後,查看了登記記錄,上面明確寫的名字是權赫洙的名字。同時,權赫洙也承認是自己拿的竊聽器。雖然不知道為什麼會在檢察官手裡。但不關金宇玹的事。隨後,檢察官以違法竊聽檢察官罪名帶走權赫洙。這一事件導致全人民對警察失去信心。這也讓網絡調查組成員全部停職。

  即使停職,為了查明真相。調查組成員團結一心。秘密尋找證據。同時,手有關於竊聽記錄的崔勝妍記者為了證明權赫洙的清白而冒然把重要證據給了具記者,讓她編寫新聞以證清白。但是,這並沒有證明權赫洙的清白,反而給權赫洙加多了條罪名。不單只竊聽檢察官,還無端竊聽民間企業而繼續難以辯解。

  一邊,趙賢敏坐上了世強的會長位置。當會議開始同時,調查組成員潛入世強秘密尋找證據。柳江美偷用趙賢敏的專用汽車鑰匙,複製黑盒的記錄。並加入追蹤程序。一時間,由於急忙。在插回記憶卡時,不慎掉落。而司機也發現鑰匙不見而返回探看。慶幸在危急時刻,柳江美逃跑及時。並沒有被發現。而李泰均利用程序攻擊,讓網絡受到影響。金宇玹假扮網絡攻擊應對組組員進入服務工作室竊取公司的監視錄像。而邊尚宇也裝扮警方人員進入職員辦公室竊取電腦資料。調查組互相合作。終於找到了有力證據證明權赫洙的清白。

  在檢察官發表的記者招待會的同時,全宰旭也緊急召開了記者會。用金宇玹拿出的證據在記者面前證明了權赫洙放的竊聽器是竊聽著死去的嚴在熙。而在6。15號的時候,嚴在熙將竊聽器放入別人的櫃子裡。直到7。16日竊聽器才被拿出。而在一個叫做禮村的飯館裡,檢察官撿到了竊聽器。所以並非是權赫洙放入檢察官辦公室的。這一有力證據讓權赫洙無罪釋放。並且也使檢察官的信用度極度下降。調查1組也全體復職。

  趙賢敏登基會議結束後,SAFE-TECH職員報告趙賢敏關於當時網絡受到攻擊,並且在服務工作室發現複製數據的痕跡。趙賢敏立刻問是否只有受到攻擊。然而,職員說出,其實還有更新服務器的痕跡。趙賢敏聽到之後立馬通知大兄組立刻刪除所有數據逃走。絕對不能留下任何數據。在權赫洙回歸的路上,調查組成員也極力尋找大兄組的所處位置。當到達時,一個主機從高處砸下。

第16集
    當調查組成員到達大兄組所在的地址,一個主機從高空砸下。大兄組成員全部分散逃走。調查組成員急忙追尋犯人。李泰均到達房間時,大兄組已將電腦數據幾乎刪除。追尋中,權赫洙遇到姜應鎮。但在停車場中不慎讓姜應鎮逃跑。而金宇玹和柳江美各抓到了大兄組手下兩名。在審犯時,因為沒有抓到主要頭目,並且也沒有黑客的直接證據。所以問不出什麼。

  而金宇玹在調查關於13年前的趙慶文司機姜潤宇。金宇玹到達姜潤宇家中得知,不久前姜潤宇自殺身亡了。金宇玹查看姜潤宇的電腦,發現電腦業安裝了世強的殺毒軟件。並且最後查看的是世強的網頁。因此得知,姜潤宇著迷於股票買賣。趙賢敏可能利用這一點大量購買此股而導致姜潤宇的股票大量下跌。使他最終走向死亡之路。

  另一邊,檢察官聽取部長意見,若想直接抹掉此事。可以告訴他來龍去脈。在去部長家的路上。一位遊戲中毒者靠近檢察官,將其刺殺。在逮捕過程中,查出此男是遊戲中毒者。一天18小時基本是在遊戲中度過。而在近一個月中,一個賬號為"PK"的人不斷在遊戲中追殺著此男。導致其深受折磨。在一次吵架過程中,此男喊著要殺掉他的話語。在調查這個賬號的人,居然是檢察官。但通過周圍的人得知,檢察官平常根本不玩遊戲。由此得知,是趙賢敏盜用檢察官的名字而使檢察官意外被刺殺。

  同時,兩名手下因為證據不足而被釋放。調查組也跟蹤調查。金宇玹跟蹤其中一名名叫權道亨的人到了一家網吧。發現權道亨登陸了Phantom0308。金宇玹很驚訝,詢問權道亨,為什麼會用這一個郵箱。這個郵箱一年前不是已經沒在使用了。是從什麼時候又開始使用了。權道亨告訴金宇玹,這是最近BOSS給的郵箱。是大兄組互相聯繫的郵箱。而在早上9點以及晚上9點沒有查看的話就會刪除。金宇玹走後,權道亨撥通了趙賢敏身邊人的電話,很好奇的問。這個郵箱為什麼金宇玹會知道。這個不是只有他們和HADES樸基英才知道的郵箱嗎。另一邊,柳江美和瘋牛跟蹤另一個手下,看到他走進健身房和全宰旭局長談話。兩人驚訝的都誤以為原來全宰旭局長就是另一名SPY。其實,真正的另一名SPY是申景修局長。是他安排那一名手下故意跟全宰旭局長說話。讓瘋牛和柳江美誤會。其實當初姜應鎮博士介紹也是他讓全宰旭局長介紹的。

  第二天,回到警局裡。調查組成員發現警廳的電腦都換成了世強發佈的服務器。而全宰旭局長在詢問申景修為什麼不通知而擅自換服務器同時,說出有佚名人指出這個程序不怎麼好。並且拿出了1年前的殺毒軟件複製硬板給了申景修。也告訴申景修,原版在金宇玹手中。

  金宇玹看到警廳電腦都換成世強發佈的服務器後,拿著原版硬盤回到原來自己的編輯社房間。同時,趙賢敏也來了。兩人正面交鋒。趙賢敏確認金宇玹的真實身份其實就是樸基英。也告訴樸基英,1年前,在廢舊的工廠裡,其實金宇玹是去殺他的。開始樸基英還不承認自己就是樸基英。但隨後,趙賢敏問出,為什麼他會知道只有自己和HADES知道的ID。這也是趙賢敏懷疑金宇玹就是樸基英的原因。聽到這個的金宇玹,直接承認趙賢敏說的沒錯,他,就是樸基英。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()