16

伊秀去見媽媽,道鎮尾隨其後,知道了有關伊秀母親的事情。世拉去找泰山理論,這時泰山的媽媽打電話來說自己在醫院,泰山急忙趕過去,世拉尾隨而去,原來是泰山媽媽設計泰山跟院長女兒相親,世拉生氣坐在旁邊偷聽,經過相親一鬧,兩個人有和好跡象。

正錄騎著單車來接正在跑步的敏淑,他給敏淑帶上耳機聽音樂,載著敏淑說著自己的心裡話,原以為敏淑帶著耳機聽不到自己說的話,沒想到敏淑沒有聽音樂卻聽到了他的話,敏淑心情大好。

道鎮決定跟Colin住在一起,幫Colin裝扮房間卻不得Colin滿意,Colin按自己喜好從新裝扮了房間,19年沒見的父子之間似乎不知如何相處。阿潤幫Colin找學校,伊秀把Colin留在的自己的班級。有了Colin這個學生,伊秀就能經常的叫 道鎮來見面了。

泰山等三人教Colin如何在學校不被欺負,Colin不認可,他們不知道現在的少年有自己的一套處事風格。世拉決定賣掉自己的房子還債。

伊秀約道鎮見面,地點是郊外,伊秀終於跟道鎮表白。回到家伊秀讓道鎮哄自己入睡,道鎮看著睡著了還在流淚的伊秀,自己也禁不住流下了傷心的淚水。道鎮在伊秀家門口發現了之前來找過伊秀的兩個陌生男人,並尾隨他們來到餐廳。 道鎮看到了伊秀被欺負,在伊秀去洗手間的時候找來了泰山等人狠狠修理了這兩個男人,伊秀通過服務員的錄像裡看到了這一切,深受感動。

又到了阿潤妻子正雅的忌日,幾個大男人一起做祭品祭奠她。正雅的母親很感動,也很替阿潤擔心,讓他們為阿潤介紹女朋友。回音在第二天也來祭奠正雅並說出了自己喜歡阿潤,這一番表白正好被來泰山等四個人聽到,泰山跟阿潤各懷心事。

    文章標籤

    韓劇 紳士的品格

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()