允熙見到女兒,知道了大家都知道她眼睛的事情了,夏娜哭著上前擁抱媽媽。回到家就張羅著做飯給媽媽吃,媽媽說,我們又不是分開,沒必要傷心,知道了嗎?夏娜強忍住淚水點頭。

晚上,夏娜躲在溫室裡哭,徐俊打來電話,夏娜抑制不住內心的傷感,哭了出來,徐俊掛了夏娜的電話,到夏娜這裡,兩人抱在了一起,夏娜忍不住說很害怕,需要你,徐俊說沒事。

允熙開始練習用手感觸字體。仁河在網上查看著有關病情的事,打電話給東旭,東旭說,允熙已經同意手術了,但期待痊癒有些困難。允熙要去醫院時仁河來了,允熙說去學校,仁河陪著允熙去醫院,允熙說如果不希望以後狀態進一步惡化,往後不要再來了,那就是在幫我,也不想給孩子們負擔,仁河問只以朋友身份在旁邊也不行嗎?允熙說不可以。

善浩給徐俊看手術的具體事宜,說仁河經常跟允熙來醫院,這樣陪同會不會影響他跟夏娜。正說著,全石就在下面喊徐俊,徐俊想要善浩告訴全石就說他不在,卻發現是夏娜來了。徐俊見到夏娜很開心,兩人決定出去約會,約好兩個小時內完成拍攝。

善浩讓夏娜也看了關於病情的資料,夏娜說應該讓教授也看看。善浩問夏娜跟徐俊怎麼樣,夏娜說準備跟著徐俊的感覺走,除了分手是絕對不可能的,善浩說唯一的心願就是希望夏娜能永遠陪在身邊,以朋友的身份,全石聽到後說善浩窩囊。

夏娜,徐俊吃飯時,回憶起了兩人在日本第一次吃飯的場景。徐俊想讓夏娜改口稱呼自己哥哥,或者親愛的什麼的,這樣更像情侶,徐俊給夏娜起的愛稱就是嚕嚕,雖然夏娜不喜歡但徐俊叫的很開心。

惠貞打電話給徐俊讓他回家,但是徐俊只是冷冷的回答不回就掛了電話,接著惠貞給夏娜打來電話,質問兩人是不是在一起,怪罪她,徐俊接過掛斷了電話。夏娜突然叫徐俊暱稱,兩人決定一起回徐俊家。

徐俊家,昌模,東旭,美狐都在,惠貞當著大人的面要他跟美狐訂婚,徐俊說,以後不要給夏娜打電話,也不要見面。昌模跟東旭都認為孩子們有自己的想法應該尊重,還說不要以這樣的方式見面,叫美狐不要出入徐俊的家了,令惠貞丟臉,昌模等人走後,徐俊讓夏娜在外面等他,告訴媽媽,不要這樣了,不然他就不回這個家了。

仁河跟徐俊聊天,希望徐俊不要誤會,他跟允熙現在只是朋友,徐俊說,他就想如果是夏娜變成那樣了,他也會守在身旁的,他愛上夏娜後漸漸明白了爸爸,也知道爸爸為了自己曾經放下感情,理解爸爸了很多。

前輩跑來告訴夏娜,徐俊媽媽來找夏娜媽媽,惠貞想讓允熙阻止徐俊跟夏娜,但是允熙說我們都沒有守住愛的人,希望孩子們可以跟心愛的人在一起,惠貞諷刺允熙只會假裝好人,夏娜為媽媽說話,反被惠貞說成兩母子厚顏無恥,夏娜看到媽媽這樣受侮辱很傷心。

徐俊在對著電腦思考,有一則聘請他去紐約工作的消息。前輩找到徐俊認為是他讓夏娜受到這樣的傷害。

徐俊和夏娜約定手術前先不見面,好好照顧媽媽,並搬出了家裡,想自己靜一段時間,跟媽媽保持一點距離。前輩找到夏娜,告訴她自己看著夏娜這樣,想要夏娜跟自己交往,但夏娜很明確的告訴前輩,她只愛徐俊一個人。

全石跟徐俊聊天,說徐俊不要放棄愛情,美狐會發現全石的愛的,正巧美狐也來了,還當著大家的面問徐俊是不是要去紐約了,大家都很震驚,徐俊說只是還在考慮,美狐說自己也會跟著去。善浩給夏娜媽媽做檢查。允熙在看女兒的照片希望把這些全都記在腦海裡。

徐俊回家住了,陪媽媽吃早餐。夏娜早上起來發現媽媽不見了。仁河跟徐俊開車分頭找,仁河來到了曾經他們相遇的大學,允熙就是在這裡,她從新走過曾經相遇的街道,往事一件件浮現在眼前,仁河見到了允熙,兩人都坐在長凳上回憶著青春時代的愛情。

徐俊跟夏娜來到老家,知道教授已經找到媽媽了,放心了,兩人站在河邊,徐俊告訴夏娜他決定去紐約等夏娜,等所有的事情都穩定下來,伯母身邊也沒有你時,希望你能來找我,會等你的,夏娜只說我好像聽到了那句話,我愛你,兩人深深擁抱在一起。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()