08

在上學時代,四個人在一次交友聚餐上,本來來的是三個不怎麼好看的女生,四個人都想辦法表現很戳或者丟臉的舉止,最狠的就是道振了,他居然裝大舌頭,但就在四個人都介紹完之後剩下的一個室友來了,原來是個大美女,她就是恩熙,四個人頓時看的傻眼了。現在回想起來,真的很美好啊,特別是允還記得給恩熙唱的歌,

伊秀打開道振買的電腦,發現屏幕上出來就是一張她穿比基尼的照片,真的是無語了,接著就是道振的電話,但伊秀顯然不想接,她看著之前本來想送給泰山的手套。生日聚會因為梅雅莉的原因不歡而散,道振把梅雅莉送了出去,梅雅莉說要自己走走。正路把之前的兩位正妹送走了,允跟泰山就呆呆的站在原地,不知道該怎麼處理剛才的事。泰山是不願離梅雅莉跟允在一起的,但泰山也是很注重兄弟感情的,真的很難選擇。兩人約定一會兒正路酒吧見。

伊秀想了很久還是決定把之前要送給泰山的手套的丟到了垃圾桶裡。

梅雅莉跟伊秀都不想回家,兩人就一起在桑拿館裡,伊秀瞌睡先睡了,梅雅莉其實還是擔心允的,怕他跟哥哥打起來,於是偷偷拿伊秀的手機給道振發短信說跟伊秀在一起在桑拿浴房很安全,正路也覺得兩個女的住在那裡不安全,於是道振跟正路就一起開車來了,道振接她倆去常住的酒店住了。

泰山回到家看到空蕩蕩的房間,梅雅莉還沒有回來,道振給泰山和允都發短信說了梅雅莉住在酒店沒事。梅雅莉因為急著上廁所,道振就跟梅雅莉先上去了,留下正路跟伊秀一起。這時正路的妻子收到朋友的邀請一起吃飯,但是是夫妻一起的,這讓她很尷尬,正鬱悶著呢就看到正路跟伊秀一起來到賓館,她還以為正路帶陌生女人來開房間,就跟蹤也進來了,伊秀開的門,正路的妻子語氣很不好還一直諷刺伊秀跟正路是什麼關係,正路出來好奇老婆怎麼會在這裡,本來很有氣勢的老婆在看到梅雅莉還有道振以後,就知道自己真的是誤會了,於是馬上變得很抱歉還語氣溫柔,正路馬上解釋事情的經過,老婆聽完就走了,正路本以為老婆不生氣了就跟了出去,但很快就灰頭土臉的回來了。

梅雅莉累了就先進房間睡了,伊秀本來也想睡的,但道振拉住了她,並要正路叫人送酒來。伊秀喝的有些醉了就開心的唱起歌來,正路還告訴伊秀這酒瓶還是道振設計的呢,但是他設計後酒的銷量就下降了,正路還奇怪為什麼伊秀對這裡熟門熟路的,伊秀解釋也解釋不清楚。正路接了個電話就離開了,道振拉住伊秀的手想跟她多呆一會兒,他問伊秀為什麼不喜歡自己,伊秀說不是自己喜歡的類型,道振讓伊秀把決定權交給感性而不是理性吧,說著就要吻上去,這時正路卻正好進來,伊秀就順勢倒下裝作睡著了,道振把她抱到了自己的房間,伊秀不要跟道振睡在一個房間,自己有裝作酒醒了跑回了梅雅莉的房間。

道振一回到家就看到允已經準備好了早餐,就像是妻子給外宿的老公準備的,但喝了湯真的無語了,允就馬上拿出了麵包還有牛奶,真的是讓道振快受不了了。他給正路還抱怨了,讓正路給他找個女朋友,梅雅莉生氣道振為什麼這麼說允,正路一直說梅雅莉是小樸敏淑。其實這時泰山就開著車在門外看著呢,看著梅雅莉還能開心的笑就放心的開車走了。

良才洞三角帶的建築物區廳說無法給批准,其實還是上次道振替員工出頭惹惱了投資商,這次是故意刁蠻的,道振跟泰山決定開始搜集對方違章的建築進行反攻,沒想到在短短的時間裡就搜集到了很多,包括大房子的違章還有建築線的問題都給了對方致命的打擊,最後此時終於和解,給了對方一個措手不及,真的打的漂亮。

聚會上,樸敏淑自己一個人參加,很尷尬啊,受到離婚傳聞壓力的她覺得很丟面子,於是她給正路發了短信,要正路立刻出現。允自己在練習投球,這時泰山出現了,兩人配合著,練習完就四人喝酒去了,本來正路還在擔心離婚後的一大堆費用,這時收到老婆的短信,頓時精神振奮。正路的帥氣登場,讓樸敏淑的這些朋友們大開眼界,樸敏淑在高爾夫球場偶遇世拉,樸敏淑說世拉是因為錢看上泰山的,世拉就說信虧自己年輕,兩個女人互相不甘示弱。世拉接受採訪,收到梅雅莉的祝福比賽順利的短信,很欣慰,收拾東西時也看到泰山之前送的笑臉高爾夫球,伊秀叮囑世拉照顧好自己,但世拉還是嘴上不說好的,讓伊秀這一周內可以住的舒服。

梅雅莉把自己親手做的包包送給允,但允不要,這是另外一位律師送來愛慕允的女士送的東西,允就收下了,梅雅莉有些生氣,但當知道這個女士是允的丈母娘時她沉默了。伊秀約梅雅莉見面,把之前泰山的照片從新貼回了相冊,她決定要放棄了,因為看到泰山很愛世拉,世拉也很愛泰山,也許這是最好的選擇。梅雅莉要去打工了,伊秀還不想接道振的電話,道振短信給伊秀說自己有些悲傷,單戀。

在世拉出去比賽這一周內,泰山決定把之前的幫世拉改造廚房的事完成,兩人先一起選了裝飾品等,為了給道振提供一個單獨跟伊秀在一起的機會,決定把這個艱巨的任務就交給他了,道振美的不得了,因為這可是千載難逢的好機會啊

    文章標籤

    韓劇 紳士的品格

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()