07
 話說在正路結婚的時候,允,道振,泰山三人按照習俗去新娘家裡賣盒子,有人買才行,但是三人叫了很久美女們才出來,三個男士都看呆了,從允開始唱歌,還唱的很不錯呢,他們創造了歷史上賣盒子最長的記錄。還有一件不順心的事,那就是拍婚紗照的時候,新郎的朋友比新娘的多,並且還都是女的居多,這讓新娘一直很不開心,都是一張臭臉。
 
 伊秀還沉浸在剛才的事情中,泰山的一個擁抱,道振的一個吻還有一雙高跟鞋,一個一張外套披在自己身上,她一直都在回憶著這一切。不管是洗澡還是換內衣都在嘴裡嘀咕著,她沒有發現道振的西裝裡的錄音筆一直開著呢!
 
 道振早上醒來,發現表上的時間跟自己記得時間錯了一天,去找錄音筆卻也找不到了。看到允精心準備的早餐,他問允昨晚都發生了什麼,允說只知道昨晚泰山抱了伊秀,允說先見一下泰山再問錄音筆的事吧!泰山因為昨晚的事都沒有心情聽員工講解工作,道振問泰山昨晚發生了什麼,泰山說衣服伊秀披著呢,錄音筆估計在裡面,買的鞋也在伊秀那裡,道振的車修好了,他出發來到伊秀的學校接她,不巧先遇到了上次要錢的幾個少年,看到道振這麼好的車就順口想要錢,卻正好被伊秀制止,伊秀在同事羨慕的眼中上了道振的車。
 
 伊秀還不知道該怎麼面對道振,但道振已經不記得昨晚發生什麼了。來到伊秀家,面對伊秀奇怪的問題,道振不知道該說什麼才好,伊秀很注重自己的吻,所以這讓場面很尷尬,道振拿到了錄音筆就走了。在辦公室裡他認真的聽著錄音筆,覺得自己昨天太有魅力了。允告訴伊秀,道振得了一種很奇怪的病,當壓力大的時候就會忘記一些事情,曾經還破產過三次,最後一次破產打擊最大,就烙下了這個病。道振看醫生,醫生也說沒事,可能就是戀愛了,壓力變大的原因吧!允還告訴伊秀道振的錄音筆會一天二十四小時或者四十二小時的錄音,伊秀聽到後嚇了一跳,這麼說,昨晚上伊秀自言自語的話道振都聽到了。
 
 伊秀打電話給道振,道振正在屋裡公開播放伊秀自言自語的話,包括換內衣,道振在想像著伊秀的身體,天啊!色狼!就在這時,門鈴響了,來的人正是伊秀,伊秀一進屋就說錄音筆聽到哪了,道振故意逗她說剛聽到接吻,伊秀大鬆一口氣,她要刪掉錄音筆上有關她私密的內容,卻被道振搶先拿到錄音筆,爭搶過程中伊秀趴在了道振的懷裡,道振還耍賴拉著伊秀的上衣,這樣伊秀就不能動了,更不能起來,一起身道振就什麼都看到了,索性伊秀懊惱的趴在了道振的懷裡,這下道振感覺到伊秀的心跳自己卻不好意思了,他叫伊秀現在就走吧,要不就該是堵車時間了,伊秀狼狽逃跑。
 
 伊秀把上次梅雅莉送的衣服乾洗後就通知梅雅莉來家裡一下,她要當面把衣服還給她,因為不想收有錢人的禮物,但當得知這是梅雅莉自己打工掙錢買的,也不是很貴,並且梅雅莉很感謝老師一直幫忙送允哥哥禮物還傳照片給自己,真的是一片心意的時候,伊秀決定還是收下吧!伊秀看到這件禮服就想起那天道振性感的胸膛,還說愛自己,她其實也心裡開始在乎道振了。
 
 世拉一邊忙於拍攝,一邊忙著訓練,也沒有泰山的短信和電話,正在擔心著,泰山的電話來了,世拉故意不接,她要讓泰山主動找她,泰山打了很久在她經常去的酒吧裡,世拉再跟一桌子男的聚餐,泰山帶走的世拉。送世拉回家走到一半,泰山讓世拉自己走回去吧,世拉覺得是泰山怕見到伊秀,本來以為是誤會,但泰山的表現更讓世拉不滿了,兩人不歡而散。
 
 伊秀約泰山吃飯,其實是要把之前的事情說開,伊秀一直說誰沒有遇見過這樣的難事啊,這是成長中必須面對的,泰山說我真的很喜歡世拉,但世拉好像感覺不到我很愛她。伊秀聽到這些還是不舒服,明知道這個男人不屬於自己,世拉跟伊秀見面幾乎不怎麼說話,說話就是世拉諷刺伊秀,故意說難聽的,伊秀說泰山真的很喜歡你,但是世拉好像聽不進去,還揭露伊秀藏著的泰山的手套和照片,伊秀說自己真的沒想幹嘛,世拉說自己已經把全部都告訴泰山了,伊秀真的要崩潰了,世拉一點都不顧自己的感受,伊秀很傷心,她現在連自尊心都沒有了。伊秀一個人在外面散心,腦海裡都是今天泰山的話語,還有世拉,她真的不知道該怎麼辦才好。
 
 來到辦公室就看到老師在教訓東澤,看不下去,就把東澤叫到自己的位置上教育,為了不讓東澤上課睡覺,她命令他想要睡覺的時候抄寫書本。允看到年輕小伙Colin 請梅雅吃飯,不開心的走了。Colin 請梅雅莉吃飯其實就是想通過梅雅莉瞭解更多關於這四個男人的事。伊秀回到家看到泰山的車在門口的停著,就一個人在車裡看比賽,道振看到伊秀自已一個人,就拿著電腦也進車裡了,由於上次把伊秀的電腦弄壞了,伊秀要道振以後都不要再聯繫她了,也不要見面了,泰山和世拉知道了伊秀喜歡泰山的一切事情,她還讓道振找個年齡小的,伊秀不想再尷尬了。
 
 允哥哥要過生日了,伊秀跟梅雅莉合買了生日蛋糕,正路還帶來兩個正妹,泰山讓梅雅莉回家,梅雅莉不肯,說讓自己回家是因為她喜歡允哥哥,泰山強行拉著梅雅莉走,梅雅莉哭的厲害,允居然在這時拉住了泰山的手,說,放開你的手。所有人都傻眼了。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()