第1集
至旭緩緩走下車,邊系扣子邊轉身,妍載和至旭眼神相碰,妍載出神地望著他。至旭緩緩走進樓裏,妍載的眼裏至旭的一切舉動都像電影裏的慢動作。
第2集
妍載傷心地看著墓碑,一口喝下杯子裏的酒。下定決心的妍載把抽屜裏的全部存摺拿出來查餘額,之後開始把衣服放進皮箱裏
第3集
妍載深情地望著入睡的東旭,不敢相信至旭就在自己的眼前。這時至旭的電話突然想起,至旭伸手去拿電話,發現妍載後大吃一驚。
第4集
妍載突然感到腹痛,至旭看到捂住肚子的妍載,想幫助她,妍載冷冷地告訴他不要管閒事,要甩開至旭離開。突然妍載身體晃動,至旭急忙扶住她
第5集
俊秀的粉絲見面會上,至旭看到妍載和恩錫在一起後驚呆,有種被欺騙的感覺,感到不快的至旭冷冷地盯著妍載和恩錫。
第6集
至旭固執地等待妍載,猶豫之後給妍載打電話。正從馬路對面走過來的妍載看到至旭的背影後呆住。
第7集
恩錫跟著妍載來到舞蹈班,和妍載一起跳探戈的恩錫感到緊張。維羅妮卡看到後把恩錫推到妍載身邊,恩錫想到正在抱著妍載,更加緊張起來。
第8集
至旭望著獨自練習舞步的妍載,走過去把妍載的雙手抬起來。妍載想抽出手,至旭用力拉住,
把妍載拉到自己面前。
第9集
至旭告訴世景不想再過父親安排的人生,讓她也過自己的人生。明白至旭話中意思的世景沉默以對。
第10集
至旭因聯繫不到妍載而擔憂起來,不禁想起妍載臉色蒼白的樣子。正在等妍載電話的至旭看到妍載的名字後急忙坐正後接電話
第11集
至旭聽到恩錫的話後震驚,他走到自己的車,用力摔車門。至旭來到妍載住院的病房,顫抖著推開門。
第12集
妍載躲在一處望著至旭,看著至旭的背影,眼淚止不住地流下來。至旭呆呆地走上樓梯,突然停下來回頭
第13集
至旭艱難地睜開眼睛,看到妍載後告訴她想念她,說完重新閉上眼。感到心痛的妍載流下眼淚。
第14集
恩錫獨自坐在黑暗的講堂裏,熙珠走到恩錫身邊,告訴他自己可能不能再來醫院,拜託他滿足自己一件願望。恩錫慢慢地抬起熙珠的手,熙珠面對恩錫感到無盡幸福。
第15集
至旭望著和恩錫親密地跳探戈的妍載,忍不住嫉妒。但隨即表情平靜下來,看著妍載和恩錫,不知不覺露出笑容。至旭給順貞看妍載寫的死之前想做的事情,順貞心痛地流下眼淚。遠處妍載向順貞揮手,順貞含著淚微笑著揮手。
第16集
順貞緊握著無力躺在床上的妍載的手,眼淚止不住地流下來,在一旁東明心痛地望著她們。恩錫也痛苦地閉著眼,這時至旭走到恩錫身邊,問他應該怎麼做,恩錫痛苦地說自己也想知道能做什麼。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()