05

第5集
在商討如何阻止DDOS攻擊的會議上,趙賢敏現身。趙賢敏與金宇炫碰面並問候他,直覺告訴樸奇永,這個趙賢敏應該是與金宇炫認識的。DDOS的攻擊依然沒有停止,金宇炫與同事們一同尋找著犯罪團伙。在警察局內部,權赫洙班長仍在繼續調查內部出現的哈迪斯。金宇炫的真實身份有被暴露的風險。

06

第6集
金宇炫發現大哥組真正的目標是大韓電力,正要去阻止時權赫洙出現用手銬扣住了宇炫,這時停電了,權赫洙放讓他去大韓電力阻止這件事。組織系統奔潰是金宇炫使用了哈迪斯的U盤,黑客組織了,但是屏幕上同時也顯示了哈迪斯的署名H。權赫洙用手銬銬住了金宇炫....警察廳內部開會開始對金宇炫進行調查。內部會議上金宇炫順利化解了自己的危機,但是顯然權赫洙並不相信,依然想對宇炫進行調查。宇炫證明了自己不是哈迪斯,同時,局長對宇炫這次阻止了黑客襲擊大韓電力進行表彰.......金宇炫(樸奇永)回憶當時離開警校的原因......!!一位自稱金宇炫的女友出現了......

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()