Papa
主要演員 : 錦戶亮,優香,川島海荷,今井悠貴,谷花音
播出時間 : 星期四
播出日期 : 2012年04月19日
Genre : Drama
Main Cast : Nishikido Ryo、Yuka as、Kawashima Umika、Imai Yuki
Air time : Thursday
Broadcast Year : 2012-04-19


劇情介紹
版本一
TBS的木九《パパはアイドル》將由錦戶亮出演自己!
講述身為關8的錦戶亮瞞著fans和年上的單親媽媽結婚,如果被發現會被勒令隱退,是一部關於家庭羈絆的喜劇。
該劇是1987年女星中山美穗主演的TBS日劇《媽媽是偶像》的翻拍版。在劇中錦戶亮飾演「自己」、傑尼斯組合「關8」的成員錦戶亮。值得一提的是,為了追求真實感除了錦戶亮,關8的其他成員也將悉數登場,以「自己飾演自己」的形式挑戰超真實的劇情設定。
在劇中,「錦戶亮」愛上了一位帶著三個孩子的單身媽媽,並決定結婚。此時事務所卻發出通牒,「在3個月內,要麼選擇分手,要麼選擇引退…」,於是「錦戶亮」陷入了煩惱。他結婚的事不僅瞞著粉絲,就連同個組合「關8」的成員們也不知道。作為一名偶像,同時也作為一位丈夫,「錦戶亮」這個「菜鳥爸爸」在煩惱之中,與家人之間的羈絆也日益加深…

版本二
家庭喜劇日劇《爸爸是偶像》講述的是本來是超級人氣偶像的主角在選擇偷偷結婚後發生在家庭、事業、朋友之間的喜劇故事。超級人氣偶像巨星錦戶亮結婚了,這可是個大新聞,而結婚的對象竟然是有這三個孩子的單親媽媽。這一切當然都是偷偷的進行的,當他選擇相戀並結婚這個消息被他的公司知道後就給他下達了最後的通牒,給他三個月的時間考慮到底是退出娛樂圈還是選擇離婚,還有一點,如果媒體知道了他結婚的事,公司就會決定馬上開除他。於是錦戶亮為了愛情為了事業不得不在家人、朋友、粉絲之間手忙腳亂的周旋著。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()