16
 徐俊追上出電影院的夏娜,拉住她問你跑什麼,夏娜說以後我們絕對不能再見面了,我總想你,想擁抱你,看到你痛我也會痛,因為想你感覺以家人見面也好,說了不像話的謊話,不過我們確實不可以,夏娜決定會考慮跟別人交往,也讓徐俊找下一個對象吧!
 
 仁河對允熙說出不能結婚的理由是他還放不下徐俊,允熙含淚聽完,淡淡的答應了,她沒有告訴仁河她的病,不想成為彼此累贅,生日那天看到徐俊難受的表情,知道仁河無法拋開身邊的人,就像當初無法拋開東旭一樣,我以前愛你,現在還愛著你,會一直愛下去,仁河好感動,伸出手溫柔的握住允熙。
 
 允熙收拾茶杯時因為眼睛,茶杯掉在了地上,她好難受。徐俊一個人走在大街上,漫步目的,夏娜兩眼無奇熱.劇網神的坐在公交車上。仁河在昌模那裡喝醉了,他問昌模,年輕時候的感情是不是最寶貴的,昌模回答就是啊,仁河說,可隨著時間的變化,家人漸漸的成為了最重要的,允熙為了不想讓他難過不會怪他的離開,內心的矛盾和掙扎,喝醉了倒下睡了。
 
 善浩一個人也在園子裡喝酒,他心裡一直想著夏娜,這時候全石來搗亂,還瞎猜情況,全石還叫來路過的美狐,全石故意惹美狐,氣的美狐咬他,大家都不開心。
 
 夏娜回到家看到前輩在門口等她,前輩說以後就算你不允熙我也會管你的事,你的幸福就是我的幸福,為什麼心裡只有徐俊和媽媽,你自己呢,夏娜說徐俊和媽媽幸福她就幸福,前輩提出跟夏娜媽媽說完事情他倆就正式交往吧。
 
 允熙生病了,夏娜在家照顧媽媽,允熙擔心是媽媽想著結婚的事太費心了。徐俊在工作,美狐又來找,徐俊對美狐說,我們交往吧,美狐激動地沒有反應過來,中午徐俊說跟美狐一起吃飯。
 
 夏娜來找善浩想問他關於媽媽病的事,善浩答應有空了親自去看看,徐俊在全石那裡得知夏娜跟善浩見面的事,就急急忙忙往那邊趕,看到夏娜他倆在裡面就帶著美狐也進去吃飯,看到夏娜就質問不是說不會在這裡出現嗎?善浩馬上解釋說是他找夏娜有事,徐俊還過分的說要夏娜把戒指拿下來,夏娜說著是她的事,徐俊也生氣的說那好吧,我也把戒指扔了,說完就生氣了的走了。
 
 善浩他們馬上追上來,善浩說大家聊聊吧,徐俊問善浩夏娜他們有什麼事,善浩說這是他的事,徐俊瞪了善浩一眼,善浩說大家一起吃個飯,徐俊也要求吃,但是美狐不願意,突然來了一輛摩托車,差點撞著美狐徐俊為了護著美狐撞到了夏娜,夏娜胳膊擦傷了,徐俊正要關心美狐就假裝歪住腳,沒辦法,徐俊就先送美狐去醫院。
 
 善浩幫夏娜整理好傷口,善浩說徐俊可能是驚慌了,才會那樣,夏娜要走了,出門碰到全石,全石看到夏娜想起來她就是那天哭得很慘的女生,跑出去追已經晚了,善浩告訴全石那是夏娜,全石立刻猜出原來是徐俊的爸爸要跟夏娜的媽媽結婚,善浩單戀夏娜,他還感歎自己的聰明。
 
 徐俊跟美狐一起吃飯可怎麼也吃不進去,腦海裡全是夏娜,就直接回家了,到家門口看到了在那裡等候的夏娜,夏娜說是覺得今天這樣很生氣才來的,徐俊問夏娜受傷地方,夏娜躲開了,徐俊說你這樣我們能分手嗎,每次看到你就全部都是你,我們私奔吧,夏娜也哭了,頭也不回的跑走了。
 
 仁河決定出去安靜一段時間,留下了一封信還有一個禮物給允熙,徐俊喝醉了來找爸爸,徐俊說他是因為夏娜才放棄的,跟爸爸沒有關係,愛情算什麼,仁河對兒子說,不算什麼,但很珍貴,徐俊說因為珍貴的愛,離婚後兒子一次也沒來看過爸爸,因為珍貴的愛,看看我們現在都什麼樣子,仁河說,因為愛情我也想真真正正的守護一次,並非想傷害誰,徐俊說如果是那樣,那麼已經失敗了,因為現在大家遍體鱗傷。仁河看著熟睡的兒子,說我怎麼能讓你經歷我的歲月。
 
 早上徐俊起來,仁河說他看到了徐俊拍夏娜的照片,很感動,想擺脫他一件事,能不能拍張他跟允熙的照片,徐俊說需要結婚照嗎,不能,徐俊不讓爸爸管他跟夏娜的事。
 
 仁河走後,允熙看到了仁河三十年前的信,他在信中說不管別人怎麼說他都感謝允熙出現在他的生命中,感到很幸福,影響了他一生,允熙邊看邊哭。
 
 仁河出差走了。允熙在練習閉著眼睛走路,想適應一下以後失明的日子,夏娜出來,允熙說明天有事要說,夏娜感到很奇怪,媽媽居然還說什麼這裡的風景很好看,要多看看。
 
 徐俊給夏娜發短信,想你了,夏娜回短信我也想你,徐俊正在想該怎麼回短信,允熙打來電話約徐俊明天見面,當著兩個孩子的面,允熙像大家宣佈,婚禮取消了,徐俊問是他爸爸先提出來的嗎?允熙說不全是,是她倆都覺得累了,決定成為互相依賴的朋友。
 
 惠貞也知道了仁河沒有跟允熙結婚的事,美狐來找惠貞,無意間說漏嘴沒有結婚是因為徐俊嘛。允熙發現眼前看東西越來越模糊了。徐俊找到夏娜,告訴她要跟她一起走下去,不管前面是什麼,夏娜答應了,惠貞來找允熙想聽她當面解釋這是怎麼回事,看到徐俊跟夏娜抱在一起。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()