img_bg2

韓劇 绅士的品格 劇情&人物介紹
基本介紹
【劇名】:
紳士的品格
【韓名】:신사의 품격
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2012年5月26日
【時間】:每週六、日晚20:55分;每晚一集
【接檔】:傻瓜媽媽
【編劇】:金恩淑(On Air 、巴黎戀人、戀人等)
【導演】:申宇哲(On Air 、巴黎戀人、戀人等)
【主演】:張東健、金荷娜、金秀路、金民鍾、李鍾赫、尹世雅、李宗泫
【集數】:20集
【官網】:
http://wizard2.sbs.co.kr/sinsa/

劇情介紹
講述一個長髮披肩、笑容迷人的高中倫理女老師,雖然有很多相交甚好的藍顏知己,但她卻一直暗戀朋友的男友。這一事實被一群帥氣的中年男人識破,便因此引發了一系列的故事!


人物介紹(翻譯:小舟掛席)
火花毒舌
金道振 :張東健 飾

建國以來有過這麼極品的男人嗎?
這個擁有著過分完美的面孔和無可挑剔的身體線條的男人,
這個不論何時何地,都能把腳下的每一寸土地化為T台的男人,
這個也懂得適度享受那些恨不得在他走過的每一步路上撒滿鮮花的女人們傾慕的視線的男人,
但令人遺憾的是,他是個天生的獨身者。

第一頁:
他成為獨身男的原因究竟為何?是初戀的失敗?成功才叫他害怕呢。
是沒有女人?他的綽號可是「女人心縱火犯」啊。
是失戀的傷痛?過不了多久,他飯吃得香著呢。
那是為什麼?原因出於意料地簡單:「我掙的錢不想分給老婆或是孩子花」如此而已。這個男人像信仰宗教一般堅信,自己之所以到了不惑之年還能從頭到腳完美無缺的原因,就在於自己掙的錢都只花在了自己身上。
他走上了建築師之路的原因是:

第二頁:
「被資本掠奪了整個時代的90年代,父母希望我從事帶『師』字的職業,可建築師也帶『師』字,出於X時代年輕人的叛逆心理才選擇了土木工程學的路。」這是他官方的說辭,可其實是跟著成績走才進了理工大學。
畢業後與高中同學及大學同門的泰山一起開了家建築師事務所,那年他27歲。
第一次倒閉時,他失去了自尊心,第二次倒閉時,他失去了公寓的包租金和到期的存款,第三次倒閉時,他得了失憶症。
托一路奮力向前的福,資本負債表轉為了盈利,但是那個令人疑惑的病症就像女人的「特殊日子」一般每月如約而至。

第三頁:
他不會因為「特殊日子」到了就變得更加難搞。
為什麼?因為他是一貫地難搞和神經質,對方是否會受傷關他屁事。
因為他把貫徹自己的目標放在首位,所以其談話的80%是「毒舌」,20%是「指責」。
作為理科出身者,他病態地執著於分析和統計,以追究因果為樂,相信連人的感情也可以用數學的方法進行計算。但是!!
他遇上了一個無論怎麼敲打計算器也算不出答案的女人。
這個得到一個回報十個的女人,這個嚷嚷著如果被奪走一個就要搶回二十個的女人。
徐怡秀,你到底是誰!

柔軟嬌嫩
徐怡秀 :金荷娜 飾


「好球!」做出裁定的她摘下了頭盔。

飄逸的長髮從頭盔間傾瀉而下,她臉上滿溢著燦爛的微笑。
托她的福,社會人棒球隊「巨蟒」才不存在判罰糾紛。
她說是好球,那就是好球;她說投手違例,那就是投手違例,她讓幹嘛就幹嘛。
為什麼?她雖不強悍卻果敢、雖不粗獷卻鐵面無私的性格中,領袖風範佔了八成。

第一頁:
所以,男人們和怡秀在再最尋常不過的各種感情中間只分享著「友情」。拜託不要這樣了!比愛情遠、比友情近的那種關係不是挺好嘛?總而言之,拜怡秀這種利落如刀的性格所賜,在學生們中間她也被稱為「帶刀娘娘」。
對最應該純真且富有「倫理」性的學生們來說,「倫理」這門課被「語數外」所排擠,淪為了學不學都無所謂的科目,但她每個瞬間都在嚴肅而熱情地教述著人的尊嚴和對待他人的禮儀、以及熱愛自己的方法。
因為那就是她所認為的「倫理」。

第二頁:
學生家長的不滿?當然是有的。面對嚷嚷著「就讓我們家孩子做一下數學題嘛」的家長,她痛快地頂回去說:「倫理課上做數學題這種非倫理性的行動,很容易導致對倫理的實際存在性的苦惱隨之而來,那麼在英語課上做數學題怎麼樣?」她就是這樣一位對學生家長也給予倫理式思考機會的出色老師。
容貌端正、職業良好,因此各種相親活動邀請絡繹不絕、紛來沓至,但她的內心深處早已有了一個「好球」式的男人。

那個在她加入棒球隊的時刻成為決定性契機的男人。
那個同時是好友世羅的戀人的男人……
可單戀的好處是:無論歡喜或憂傷都只屬於你自己。

第三頁:
就這樣她獨自熱烈著又獨自冷靜著,很好地承受著只屬於自己的哀傷。但就在這樣的某一天,出現了一位她單戀故事的「看客」。
令她扼腕的是,她所有的秘密都被這個名叫「金道振」的泰山的朋友發現了。但這個男人,是個值得研究的對象。
既然知道了,放在心裡就好,還非得跑來告訴我!
金道振,你到底是個什麼人!
幹嘛要叉腿別人的單戀,來一記雙殺球?!!
儘管伴隨她長大的是八成的「領袖風範」,可拜其餘兩成的「柔軟嬌嫩」所賜,不安和焦躁失眠的日子就此上演。
但是,好怪異,充滿反諷意味的是……
這種症狀和單戀的症狀簡直如出一轍!!!

韓劇 紳士的品格 第1-4集劇情介紹

 

韓劇 紳士的品格 第5-6集劇情介紹

 

韓劇 紳士的品格 第7集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第8集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第9-10集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第11集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第12集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第13集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第14集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第15集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第16集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第17-18集劇情線上看

 

韓劇 紳士的品格 第19-20集劇情線上看(大結局)

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()