17
 王世子通過泰武的電話指導了樸荷又了危險,很是擔心,就急忙開車通知度智善等人,讓大家尋找樸荷。張會長連夜見了世娜,表示自己找到女兒了仁珠找不到了,但是自己有兩個女兒,另一個是仁珠的姐姐,也就是世娜。世娜聽後很吃驚,不敢相信,眼眶含淚,張會長也淚流,表示自己失世娜的親生母親,自己生下世娜後,就將世娜交給了世娜如今的母親,然後不斷的向世娜表示道歉。世娜渾身發抖,要張會長給自己一點時間,然後哭著走了。
 
 世娜出了房屋,就給泰武打電話,要泰武放了樸荷。可是這時的王世子已經來到了泰武的面前。泰武掛斷了電話,拿著手機對王世子進行威脅。王世子表示自己以後不會再嚇唬泰武了,只會讓泰武後悔終身。泰武聽後拿出了鑰匙,表示樸荷就在廢車場那裡,但是得要王世子向自己低頭。
 
 王世子正要低頭,度智善等人就趕來了,跟泰武的人一番大了起來。泰武趕緊開車跑走了。王世子撿起了鑰匙,來到了廢棄場,找到了樸荷。連噶人哭著抱在了一起。世娜給泰武打過電話後,就找了張會長喊了媽媽。世娜將此事又告訴了泰武,泰武聽後也很詫異,同時也覺得世娜的價值更高了。樸荷因為泰武的事情,就表示自己還會繼續在張會長那裡上班,要找自己的母親,想要通過廣告找母親。
 
 王世子之後又回到了公司,又用起了泰瑢的裝扮,喊著泰武哥哥,又表示自己要介紹一個人給泰武。泰武沒有懷疑,這時,樸荷來了。泰武看到了樸荷就很生氣。王世子看著二人的見面的激烈,很開心,然後,又上前給泰武說,自己就是要讓樸荷介紹給泰武認識。
 
 王世子又通過了泰武知道了世娜是張會長的女兒,就想著在朝鮮時代時,世娜跟樸荷是親姐妹,就想著樸荷很可能也是張會長的女兒。
 
 世娜去了王世子的房間,看到了王世子的電腦上又一張泰瑢跟泰武在紐約的照片,很是吃驚。而這時,奶奶恰好看到,就也想要看照片,世娜不願意,就要抱著電腦走。可是奶奶非要搶,在樓梯上摔下去了。世娜很害怕,不知道該怎麼做,就抱著電腦跑走了,又給泰武約了見面,說了此事。泰武聽後,就讓世娜鎮定,表示自己會力保世娜。
 
 王世子繼續假扮泰瑢回到家時,就看到了路邊一片雜亂,家門是開著的,而奶奶躺在地上流著血,頓時很吃驚,通知眾人來到了醫院。醫生表示奶奶逝世了,泰武很擔心,就讓世娜趕緊離開韓國去香港。
 
 世娜就回家連忙收拾行李找了張會長。樸荷送了世娜和張會長離開,心裡不斷的想著,可能張會長是自己的母親,就拿著照片給了張會長看。張會長看到後,就很吃驚,喊著樸荷仁珠。然後,母女二人抱在了一起。世娜見此,就覺得這次的香港之行走不了了,而樸荷也被張會長認下了,就給張會長髮去了短信,為自己不去香港的事情表示道歉。泰武知道此事,就對世娜一番詢問,質問她為何不去香港,而王世子假扮成泰瑢聽後明白了一些事情,對著泰武就一頓暴打。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()