基本介紹
其它名: 丈夫死了
導演: 李敏喆
編劇: 吳賢麗
播 送:韓國TVN
類 型:TVN週五迷你系列劇
時間: 2009年11月13日
集數: 12集
主演: 吳賢慶, 宋善美, 李雅賢


劇情介紹
故事也將從三個女人的丈夫突然死去開始。因為丈夫的死去獲得了巨額保險金和大筆遺產的她們一夜間變成了富婆,而她們的秘密也開始一一揭開了。


人物介紹
徐洪珠 (吳賢慶 飾)
一個擁有美貌,人氣,金錢,能力等一切,卻無法擁有愛的孤獨女人。先天上的才能加上努力,讓她越發成為閃亮的完美主義者 。曾是頂級的電影演員,過著光鮮亮麗的明星生活,卻在最受歡迎的高峰宣佈引退,與曾任經理的閔昌旭結婚,現在是在業界居龍頭地位的珠寶公司CEO,擁有不遜於明星的聲譽。與閔昌旭生有一女兒,頂著徐洪珠的光環,是所有媒體眼中大韓民國的理想家庭。但實際上夫妻倆人正進行協議離婚,洪珠唯一在乎的只有女兒,更為了女兒的養育權,與閔昌旭展開激烈的爭奪 。有一天,丈夫閔昌旭忽然失蹤了,是單純的失蹤嗎?還是撫養權之爭的最後所導致?究竟洪珠對丈夫做了什麼?


鄭吉子(崔松賢 飾)
一個年輕貌美,自以為有歌唱天賦的女人,同唯一的一個狂熱粉絲結婚了。丈夫比她大很多,有錢有勢,還有一個前妻和兩個兒子。她對外喜歡自稱jacky鄭。她還有一個年輕的情人。自以為自己的外遇沒有人知道,自以為丈夫愛自己愛到發狂。丈夫死後留下了大筆遺產,但是條件是她三年內不能再婚。 可是意外一件件發生。先是丈夫被查出屍體裡有毒素,就在遺囑生效之時一個神秘男人出現了,吉子被他帥氣的外表蠱惑同他上床了。男人居然在她不知情的情況下拍攝兩人的親密照片。男人再次出現時卻是保險公司的調查員,並且質疑她關於老公死亡當日的不在場證明。而且身邊一直有不知名的男子在威脅她。一切都那麼撲朔迷離,真相等待解開。


吳多貞 (宋善美 飾)
是個有需要幫助,絕不會吝於伸出援手,內心溫暖的女人。 漂亮,溫柔及優異的烹飪才華,是男人們的理想型,卻緊閉心門,生活神秘的女人 。最近在夫人城開了餐館,獨特的醬料,簡潔的風格,受到附近大大小小居民的歡迎。不接受外送,對食物的要求嚴格,對他人卻無限溫柔與和善 。有一天,街坊鄰居徐紅珠,鄭吉子及安寶貝的丈夫,分別因事故失蹤或死亡了,她為她們多次暫停營業給予慰勞,漸漸變得像家人般的親近,男人們的死,卻也慢慢激起了多貞無法意料的漣漪.... 她真的只是一個平凡的餐館老闆嗎?有著溫暖的內心,圍繞在她們周圍嗎?


安寶貝 (李雅賢 飾)
是個為了幫助無能的丈夫和照顧調皮的兒子,唯利是圖的職業婦女,為了賺錢吃飯,即使傷了身體也無所謂的生計主義者 。大學時有著獲得文學獎成為作家的夢想,與看似正直的丈夫結婚後,就陷入了為生活忙碌奔波的境地 。每當因為丈夫的出軌而憤怒,卻又因為孩子一再忍受,恨不得一無是處,恨不得對她毫無幫助的丈夫死了算了,沒想到一語成,有一天,令她難以置信,丈夫東鎮真的死了,屋漏偏逢連夜雨,因為丈夫的死,讓生計陷入困頓的她,再度因丈夫生前的債務,面臨被趕走而流浪街頭的窘境,但是....


分集介紹
第1集
故事從三個女人的丈夫突然死去開始。幸福洞的清晨忙碌而喧囂。吳多貞的餐館開門了。鄭吉子正在晨跑。徐洪珠開著車送女兒去上學。安寶貝也拉著一雙兒女趕往學校。珠寶秀的現場,徐洪珠主導一切,鄭吉子焦急的等待丈夫。而安寶貝則想盡辦法混進場內。沒過多久三個女人同時接電話,三個人匆匆忙忙趕往同一目的地,警察局。寶貝和吉子的丈夫證實死亡,而洪珠的丈夫卻失蹤了。原來三個人是一起出海了。多貞得知這個消息也很震動。她原來和洪珠的丈夫閔昌旭有著秘密的關係。
 
第2集
因為在屍體上發現毒素,警察開始把這件案子作為謀殺案來調查,吉子拉著小情人重宰做不在場證人。打發了重宰之後吉子遇見了一個帥氣
 
第3集
洪珠和神秘的男人(富二代宋慶民)見面,卻被跟蹤的黃記者拍下相片。那個記者和安寶貝認識,他把資料給了安寶貝。安查出原來洪珠在結婚之前就和那個男人出過緋聞,後來結婚似乎也是因為這個原因,結婚是一種掩蓋手段,甚至可能是契約婚姻。那男人去找洪珠女兒的秀華,卻碰見了安寶貝,安更加懷疑起洪珠同這個男人的關係。秀華同多貞說到許願樹,多貞想起一些過去的事情原來多貞和昌旭是同學。警察來找洪珠告訴她現在懷疑閔昌旭是故意躲藏起來了。警察詢問事發當天洪珠的行蹤。她回憶起那天同昌旭大吵了一架,昌旭摔門走了。留在房間的洪珠看到了昌旭準備的離婚文件,其中有一項是她的精神狀況診斷書。重宰和志赫為了吉子打架,吉子卻不為所動。一旁的多貞說出要守節三年的事。志赫同朋友打賭即使這樣也會在一個月之內追到吉子。網上爆出洪珠與慶民的事情,洪珠的公司遭遇危機。洪珠想起和女兒的約定,趕到學校秀華已經不見了,安寶貝家的赫兒也不見了。弟弟珉兒說出秀華和赫兒去找許願樹了。多貞似乎知道了什麼帶著洪珠和安寶貝去找兩個小傢伙。赫兒和秀華迷路了。慶民幫助洪珠破除了謠言,但是也向洪珠提出要認回女兒,原來洪珠同昌旭果然是契約婚姻。多貞發現安寶貝的包包丟在了店裡,包包口子上夾著一個紙飛機,上面居然寫著安寶貝殺害丈夫金東鎮的計劃。
 
第4集
有人來找安寶貝,可是居然是來要債的,原來東鎮居然欠了四千萬的債務,可是安說並不知道這件事拒絕還債。志赫教吉子怎樣破解丈夫的禁令,吉子很高興的跟志赫走了。看到這個的的重宰氣惱不已。這時吉子丈夫的前任妻子金福實出現了。慶民告訴洪珠昌旭有外遇洪珠並不相信。一心想要挖新聞的黃記者又跟在了洪珠身後。寶貝出去採訪,又有要債的人跑到家裡來了,寶貝趕不及回來,於是拜託朋友照顧小孩。朋友在家裡無意中發現了借款的借據,原來寶貝說欠四千萬不知情是騙人的。她早就知道了,而且馬上就逼著丈夫把房主的名字改成了她的名字。可是這一次居然還有五千萬的債務。吉子一個人出去,兩個男人都跟在身後,原來吉子是去一個小歌廳唱歌,開始還不錯,但是後來卻破音,但是居然還有人鼓掌,之後吉子同那個男人出了歌廳。寶貝向朋友哭訴,朋友卻告訴她原來她東鎮是為了能得到一個助教的位置才花了這麼多錢,聽到這話寶貝無語了是她一直逼著東鎮要升到教授的。寶貝找多貞聊天,說到她寫了一個劇本叫《每天殺死丈夫的女人》。多貞和寶貝找到吉子幫忙,於是拜託志赫調查了一下,原來東鎮遇到了詐騙集團而且他們還同高利貸合作。吉子想到讓志赫扮作急於當教授的人去收集證據。因為拍到了視屏證據終於拿到了借貸文件的原本並且銷毀了。多貞借給寶貝錢還債,之後卻去見了洪珠,原來錢是洪珠的,只是借了多貞的手。警察來了,說昌旭失蹤當天曾經同一個女人見面。
 
第10集
多貞發現昌旭寄給她的那雙鞋竟然是事故發生兩天後買的,那麼這是不是意味著那時昌旭是有記憶的,是不是意味著昌旭現在的失憶是假裝的呢?多貞不知道。昌旭跟洪珠來到自己以前的辦公室,洪珠走後昌旭馬上打開了鎖著的抽屜,一點也不像失憶的樣子。昌旭賣掉了自己在洪珠公司的股份,這時多貞約見面質問為什麼說謊。但是昌旭卻拒絕回答,一臉無所謂的離開了。志赫和吉子見面,但是有一個神秘男人跟在身後。多貞去找救過昌旭的那個人詢問,果然昌旭是在事故發生的兩天後才被救的。昌旭一直接到神秘電話,似乎在逼他趕緊做什麼似的。昌旭去多貞店裡散心遇幾個醉酒的小子有了一番衝撞。多貞幫昌旭上藥,卻赫然發現昌旭手臂上舊年已有的傷疤居然不見了。寶貝的劇本在實行過程中因為女主演的原因而被擱置了,寶貝拜託洪珠幫忙。洪珠成功勸服女主演出演該劇。吉子在幫寶貝整理茶几是看到了東鎮寫下的不一福魚店的電話,想起東鎮曾經問過丈夫喜歡吃什麼,吉子告訴他是福魚。吉子對這件事感到有些疑惑。多貞叫秀華帶上昌旭一起來吃東西,用一盤加了海鮮的意大利面來測試,昌旭對海鮮過敏,但那個人卻一點反應也沒有。多貞對著他說出自己的疑惑,但昌旭卻一點也不在意的樣子,還威脅要把多貞的做法和他們過去的關係告訴洪珠。多貞非常清楚了,這個人絕對不是昌旭。「昌旭」也記起吉子曾經說過他打過電話給她,於是專門去跟吉子確認。那個什麼男人再次出現跟著吉子。黃記者去查昌旭長大的孤兒院查出生資料,似乎發現了什麼。這邊「昌旭」卻在收拾東西要走。多貞去找洪珠說出自己的疑惑。黃記者也決定做點什麼了。昌旭賣出股份的事傳到洪珠這裡,同時洪珠接到黃記者的邀約。黃記者告訴洪珠昌旭居然有個雙胞胎弟弟,而且就在近期從美國回到韓國了。

    文章標籤

    韓劇妻子們的秘密

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()