基本介紹
劇 名:赤道的男人
原 名:적도의 남자
導 演:金龍洙
編 劇:金仁英(太陽的女人,梅麗大邱攻防戰,秘密男女,想結婚的女人,美味關係,陽光情人夢)
主 演:嚴泰雄、李浚赫、李寶英
播 送: KBS2 水木
製 播: 2012年3月21日
時 間:韓國時間晚間9 點50分
集 數: 預計20集
官 網:
http://www.kbs.co.kr/drama/jukdo/index.html


企劃意圖
擁有熾熱慾望的四位男女的愛情故事
人類的愛情與厭惡哪裡才是它的盡頭?
我的出生,不是我所願,我也無法選擇我的父母。順應著被賦予的,我的人生開始了。
活下去的途中,滋生出想要擁有的東西,想要擁有的與無法擁有的。雖然無法擁有,但是萌生了期望的心,也明白了痛苦的含義。
因無法預知明天,此今天是開心的。又因無從知曉的明天,此對明天畏懼起來。
愛情、慾望、希望,既能讓我活下去,也能讓我癡狂。
為了愛情賭上所有的孤寂。為報仇留下的傷痕,被逼到懸崖邊上的願望。
「換成是你,也會做出同樣事情的」的罪惡。
「赤道的男人」是擁有熾熱慾望的人的愛情故事。

劇情介紹
《赤道的男人》講述的是擁有著炙熱慾望的4位男女主人公的愛情故事。揭示「人類的愛情與厭惡,到底哪裡才是盡頭」的主題。因無法預知明天,因此今天是最開心的;又因為無從知曉明天,因此對明天充滿畏懼。愛情、慾望、希望,既能讓人活下去,也能讓人癡狂……
金善宇(嚴泰雄 飾)本是喜歡打架鬧事的問題青年,卻與家境貧寒的優等生李長日(李浚赫 飾)成為惺惺相惜的朋友,兩人本來死寂般的生活因為對方有了新的生命。善宇父親突然自殺,追查真相的他也受傷失明,但因此邂逅了打工女韓智媛(李寶英 飾)並陷入愛河。幾經波折的兩人最後被迫分開,善宇更遠赴美國。
多年後再次回來,善宇已是商業精英,長日也成為明星檢察官,面對同樣的愛人和埋藏在兩人心底的秘密,兩人究竟將如何繼續生活……
為了愛情賭上所有的孤寂,為了報仇留下的斑斑傷痕,被逼到懸崖邊上的炙熱慾望,就是「赤道的男人」的故事。

人物介紹


金善宇 嚴泰雄(飾)Royal Trie投資信託公司社長
深知孤行於人世間的艱難的我,失去所有,在黑暗中獨自彷徨的我,堪比遇見過地獄一樣強大的我,在地獄中存活下來,就是為了再次見到你。
從前是一名擁有最強拳頭的問題青年,但自從與優等生李章赫成為了朋友後開始擁有了自己的夢想。父親被害,卻被偽裝成為自殺事件。為了尋找真相時被自己唯一的好友李章赫打傷後腦導致失明。明明知道好友想要殺死自己的事實,卻假裝失憶不知,將真相埋藏在心中。
在那期間愛上了在為失明障礙症者讀書的打工生韓智媛,但是為了保護她,不僅與她分了手還遭遇車禍。
在失去所有希望並且決定自殺的瞬間,自稱是他親生父親的人突然出現,把他帶到了美國。
在美國做完手術恢復了視力後獲得了學位,在美國旅居13年後回到了韓國,父親被殺的真相該被弄清楚了……

 


李長日 李浚赫(飾)首爾支檢的明星檢察官
因為慾望而痛苦的我,想要逃脫窮苦生活的我,雖然身在別的女人身邊,但無法忘記你的我。
從未讓全校第一落入他人之手的鄉村英才,在窮苦的父母膝下艱難的生活著。雖然想要出人頭地的慾望很強,但是仍無法改變現況的事實讓他無比失落。能讓他在窒息的環境下堅持下去的理由,就是他的好兄弟金善宇。突如其來的陳盧石會長的賞識,讓他轉到首爾讀書,人生從此照入了陽光。
認為自己盼望已久的人生將要開始的時候,從父親口中得知驚人的真相,自己的父親與一宗殺人案有牽連。為了守護父親與自己,傷害了如同手足的故鄉好友金善宇,從此獨自承受秘密帶給他的孤苦。
多年後已成為首爾地方檢察廳的明星檢察官,備受上司和同事的信賴,可想要繼續現在的成功就要永遠孤獨地守護那個秘密

 


韓智媛 李寶英(飾)頂級賓館VIP宴會主管經理
即使失去一切也想要守護的唯一愛情,知道他是為了自己而離開,所以更加痛苦,無法抓住,更無法忘記。
3兄妹中的長女,高三為止都是中型企業社長的女兒,不幸家道中落,轉變成少女家長。家庭沒落以後,挺身走出困境的衝擊,發揮出超強的生活能力。不停地做兼職來負擔學費與生活費。與大學時期相識的法律系學生李長日差一點成為戀人,但隨之分開。
做「為失明人士讀書」的兼職的時候遇到善宇並墜入愛河。
為了守護愛情,下定決心拋棄所有也要為他而活,就在這時善宇卻突然離開。
即便如此,仍無法忘記這份唯一的愛,而是深深埋在心中。

 


崔秀美 林貞恩(飾)現實主義畫家,藝術家
因為孤獨而傷心的我,如果有一個能愛我的男人,就會覺得那是我的全部。如果那個人是你,我就不會再奢望其他。我要讓你成為我的男人。
擁有美貌與身材,練就一手漂亮的畫工,卻經常被人排擠。因為孤獨深入骨髓,渴望擁有愛的心理幾近病態。
沒有人願意靠近巫女之女,唯一與其說話的人只有同鄉的朋友金善宇。親眼目擊李長日用木棒打到善宇,但選擇了保持沉默,等待日後威脅長日。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()