基本介紹
片名:내사랑 내곁에
導演:韓政煥(不要猶豫/別再猶豫)
編劇:金思慶
主演:李素妍、李載允、溫朱完、金美淑 、全慧彬
官網:
http://tv.sbs.co.kr/besideme/ 
簡介:講述了李素妍飾演的年輕媽媽道美索未婚生子,為創造溫暖的世界而孤軍奮鬥的故事

人物介紹
道美素 (李素妍 飾)
明朗快活愛玩,學習認真,熱血沸騰,朝氣蓬勃的少女有一次空手 抓回偷了錢包跑掉的扒手,受到了表揚。 美淑現在的夢想成為是檢察官,律師,或是走遍各地的記者,為了 消滅社會的不正之風,讓社會變得稍微明朗和健康而付出。拼死讀 書的高三女生美淑,年幼時失去爸爸,和經營鋼琴教室的強悍媽媽 ,以及雖然有點誇張但是提到姪女美淑就贊不絕口的舅舅,三人吵 吵嚷嚷的過日子。雖然很早就失去了爸爸,卻在媽媽善雅和舅舅兩 人滿滿的愛和保護中,沒有波折的長大了。美麗有禮貌,為人正直 ,學習也很好,朋友也很多,也很討大人們喜歡,對媽媽金善雅而 言像黃金一樣寶貴的女兒。因此為了成績優秀的美淑的教育,中學 時全家搬到首爾江南,再開了小小的鋼琴教室勉強經營。雖然一邊 躲避催房租的房東太太,一邊要支出生活費補習費和學費,媽媽對 美淑的投資不亞于上流層的江南婦女,美淑則是為了媽媽過度的期 待和熱情快累死了。

李小龍 (李載允 飾)
進頌實業 marketing 部社員。平凡的韓國男人,朝氣蓬勃,血氣旺盛,身體和心都很健康的韓國 青年,因為李少龍,誕生了小區裡大媽們口中的流行語“我的兒子只 要能像少龍(不多也不少)那樣就太好了。”他是小區裡的“燻男” (令人感到溫馨又體貼的男子)“媽媽朋友的兒子”在桑拿房玩花 牌的大媽們,可以為了和少龍講5分鐘的話,停下熱烈的廝殺, 他就是擁有這樣的魔力。他也是家裡所有糾紛的排解者。對祖母, 媽媽,姑母,家裡的三位女人而言,是像老伴,像愛人,像丈夫的 可愛兒子。會和爸爸萬壽一起到小吃攤喝酒,慰勞爸爸,是像朋友 的兒子。對全家而言像金子一樣寶貴的兒子。


高鍚彬 (溫朱萬 飾)
受傷的靈魂度過有著願望卻非常年幼軟弱的青春 雖然真的喜歡美淑,但在懷孕事件爆發後,無法承當,害怕的躲在媽媽貞子身後。只相信媽媽說肚裡的小孩流產了,之後頭也不回的逃去學。準備與目的都沒有就出發的留學生活一塌糊塗。6年後成為有點憤世嫉俗冷漠的都市男回國。但是 6年的歲月讓他從軟弱的少年,成長為充滿野心與自信的男子。


趙允貞 (全慧彬飾)
比錫彬大3歲,在美僑胞自我意識強,出類拔萃的美人。中學時全家移民到美國。父母在 New Jersey 經營韓食餐廳,她和常到餐廳的用餐的錫彬相遇結婚。因為允貞更喜歡錫彬,所以是她提出結婚的。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()