基本介紹
導演:신윤섭 申允燮(為什麼來我家)
編劇:이희명 李熙明(開朗少女成功記 窈窕淑女 不良家族)
出演:朴有天,韓智敏,鄭柔美,李泰成,李敏豪,崔宇植,鄭錫元,Guzal,金素賢等
類型:劇情, 愛情 , 古今穿越
首播:2012-03-21
集數:預計20
官網:
http://wizard2.sbs.co.kr/okprince/index.html

劇情介紹
該劇為朝鮮時代穿越到現代的素材,為"千年之愛"的男子篇,講述的是王世子李恪失去了所愛的世子妃後,意外地和臣子們一起穿越 300年時空,來到21世紀首爾,變成住在屋頂的小人物,遇到了和死去的王子妃相貌相同的朱世娜,並繼續了一段良緣的故事。


企劃意圖
愛情也有有效期嗎?
這個問題,毫不遲疑的都答「YSE」。
這個時代的男女都會這樣回答,正如你所說「愛情的有效期」值多少錢?
在問愛情怎麼計算之前想一想,決定有效期時,你已經開始計算愛情了。
所以,這部電視劇,給我們看,隨著時間永遠的流逝,愛情也是不變的。現代那些認為很酷的男女們,比起心臟,頭腦最先反應的愛情終究是不會冷卻的。
王世子李恪,對於世子來說,世子嬪既是夥伴也是政治上的同伴,還是在這深宮冷牆內無法擺脫自由的朋友。
搶了妹妹位置成為成為世子嬪的女人華容。認為這不是搶而是拿到了本該屬於深愛王世子的女人芙蓉,那個人女人的眼神雖然透漏戀慕之情,卻說服自己那是對他的戀君之情。朝鮮的王世子,姐姐的男人...

愛一個不能愛的人,該怎麼對待悲傷的愛呢?
今天的我們是否能輕易做出選擇?
王世子和這兩姐妹之間錯綜複雜的愛情,並且這種愛情在300年後也沒能結束,殘酷的命運讓他們再次相遇。
21世紀的大韓民國,在這騎著白馬的王世子和開著一噸卡車女人相撞。他們之間的愛情是否也能相撞呢?穿越時間的宮廷羅曼史拉開了序幕...
 

人物介紹


李恪—朴有天 飾
300年前穿越到首爾的朝鮮時代王世子
男中一色:這世上沒有人可以媲美的這樣出眾的外貌。
虎式牛步:像老虎一樣敏銳,雖然敏銳,卻像牛一樣慎重行動。
形影相吊:自己的身體和影子互相憐惜著,非常孤單寂寞。


有一天,穿越300年的時間落在21世紀首爾市中心的王世子李恪,想想的確是荒唐。失去深愛的世子嬪在失意中活著,就在要查明世子嬪死亡原因的時候,就莫名其妙地落在21世紀的首爾大街上。吵鬧的聲音,璀璨的燈光,這裡是黃泉路嗎?所有的很陌生可怕,最恐怖的是大喊「我是朝鮮的王世子」,都沒有任何人理他,生活能力為零,眼見力為零,又能不懂裝懂,對睡覺的地方特別挑剔,無視別人,想說的話死也要說出來。性格很怪的王子,看起來像有病的人。帶著無處可去的王世子一行人的朴荷生活的這段時間,重新找回了感情,還遇到了和死去的世子嬪長得一模一樣的洪世娜。同時還有和自己長得一樣的龍泰瑢(姜會長失蹤的親孫子)的存在,認為自己是為了尋找世子嬪死亡原因才穿越時間,好像是命中注定一樣。但是和日思夜想的世子嬪見面後,卻很奇怪朴荷不在身邊就很不安。日子在吵吵鬧鬧中慢慢過去,卻總是在苦惱自己回到朝鮮後留下朴荷一個人該怎麼辦...
 

朴荷—韓智敏 飾
開著一噸重的卡車,屹立不倒生計型清純美女。
山戰水戰:在韓國和美國遭受過各種考驗和痛苦。
霸氣潑辣:總是充滿活力和樂觀。
內柔外剛:表面看起來很強,但內心非常脆弱,獨自一個人的時候暗暗叫苦。實際生活中很可愛,臉色帶著微笑,一頓的卡車都能毫不猶豫地開著。


看起來很謹慎,卻頻繁出現事故,比想像中的簡單,一次事情做不好,同樣的事情也做不好,不懂得懷疑別人,大大小小的事情上當過好幾次。 朴荷四歲那年爸爸再婚了,繼母讓她和14歲的新姐姐去玩,但是新姐姐自己玩耍,所以她走失了成為了孤兒。 之後,一個離婚後獨自生活的女人收養了去了美國,但是那個女人在美國又再婚了,朴荷她又一次一個人生活了。 賺很多錢,和爸爸一起幸福的生活,她抱著這樣的夢想,努力地在美國曼哈頓餐廳打工,通過菜譜進行英語學習,也由此對外語存有焦慮症,每次賺的錢放進口袋就不會輕易拿出來。 某天,找到父親的消息聽到後,時隔20年才回到韓國的她,最後發現父親已經去世了。 雖然不知道像誰,但味覺和手感都很好,雖然學習不多,但比起他人都能選出味道很好的食材,為飯店提供了朴荷式的生意營銷專有技巧,這是朴荷最驕傲的。 就這樣在這個世界上以最清純的的一噸卡車司機的姿態生活著。 有一天,一件不可思議的事情發生在朴荷的眼前,見到了奇怪的髮髻、怪異的聲調的男人,說自己是朝鮮的國母,不對是王世子。 對朴荷經常刻薄、敏感、發火,這樣3段連擊的王世子,這個讓人心煩的男人一轉身,就會想見他。甚至不被欺負的話一天都覺得不完整,甚至如果沒有他的世界會怎樣,都不敢想像...
 

龍泰武—李泰成 飾
像時裝秀上走出來的人,帥氣的外貌,目無表情的臉。
就像畫裡的一樣,模特一般的男人。
所以被公司裡的職員稱為「部長」和「時尚明星」。
雖然很有禮貌,看起來也很紳士,但是不知道為什麼散發著讓人難以靠近的氣息。


以庶子的情況生活著,而且因為這稱號一輩子都生活在「第二」的父親龍東萬下。 特別希望自己的實力被認證,因此比誰都認真努力。如果泰瑢得了班級第一,那麼他就是全校第一,泰武前往美國學習美術的時候,泰瑢選擇了經營管理。可是,再怎麼追趕、努力、還是贏不了會長親孫子泰瑢這個事實。 在這樣的環境下,外表看起來雖然很陽光開朗,但卻是個非常孤單的人。 為了不辜負所有人的期待而努力,看得出是缺少關愛的人,以為已經消失在紐約的泰瑢,重新出現在自己面前時讓他感到慌張失措。原為自己想佔據的位置,如今要歸還給重新的出現的泰瑢,心裡就像自己的東西被搶走了一樣的不快。也為了深愛的世娜,無論如何也要守住公司。但是每次碰到泰瑢,自己的事情都會出現差池。在一次責任糾紛中,他覺得那傢伙不是泰瑢,開始懷疑他的真實身份...
 

洪世娜—鄭柔美 飾
朴荷的新姐姐
誰看了也會覺得很漂亮很有魅力。
但是,也很有野心,比起現有的,想擁有更多的東西。


媽媽再婚後對所有的一切都看不順眼,對看不到前途的新爸爸是這樣,對小朴荷也是這樣。也因為這個,在和新妹妹出去玩耍的時候把朴荷給丟掉了。 後來成為姜會長秘書後,大虛報自己的學歷和出身,並與會長的孫子李泰武秘密交往了,為了讓泰武成為呂會長的接班人,在姜會長身邊工作,並暗自給了泰武很多幫助。 就在一切都按照她考慮的計劃實施著,被她丟掉的妹妹朴荷卻再次出現在她面前。 朴荷的到來,會把自己的秘密還有處心積慮的歲月給揭穿。 此事,世娜非常著急,平常朴荷在的話,自己就會覺得心情很不好,再加上那個總像神經病一樣追著自己的男人就是和朴荷一起住在屋塔房的男人,卻是呂會長失蹤的孫子的事實,讓自己陷入混亂。 這樣一來,姜會長位置的繼承人不是泰武而是泰瑢?於是世娜馬上開始把目標從泰武轉到泰瑢身上...
 

宋寶萬—李敏豪 飾
世子侍講院的正六品 司書特別錄用
所有見過的數字、字體、圖畫,只要一次就都會背下來,是王世子李恪身邊,能夠正確判斷、擁有博學知識的嚮導。總是想回到朝鮮時代,到了現代掌握科學、歷史、藝術等所有知識後,非常可怕的聰明。但是,靈活性、社會性不足,常常讓周圍的人很鬱悶...
 

智善—崔宇植 飾
內侍,正六品尚洗,司書特別錄用。
如同王世子的手腳一般,貼身伺候。
認為是世界上最瞭解王世子的人。
有智善的地方總是很熱鬧,尤其是和女生溝通能力非常卓越。
有時候男扮女裝後,輾轉於情報的收集。
 

於龍戌—鄭錫元飾
世子的義務司,正六品翊贊。
比風還快的朝鮮最高劍術師,超過六尺的身高,魁梧的身材,比起說話,行動更快,衝動派的熱血男兒。
唯獨講義氣!男兒大丈夫型!
一直以男子漢生活著的他,穿越到了2012年後遇到了ladymimi,開始了愛情的感覺,在喜歡的人面前會臉紅的他,成為了可愛的思春期少年。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()