基本介紹
韓文劇名:신들의 만찬
中文劇名:神的晚餐
導 演:이동윤 (李東允)
編 劇:조은정(趙恩貞)
演 員:成宥利 朱相昱 李尚禹 徐賢真 錢忍和 金寶妍 徐美淑 朱多英
發 送:mbc
首 播:2012年2月4日
時 間:每週六、日韓國晚上9點50分
官方網站:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/dinner/index.html


劇情介紹
《神的晚餐》(又名《眾神的晚餐》《神之晚餐》)是一部美食題材電視劇,講述了兩名女廚師為了爭奪宮廷料理繼承人的寶座而上演廚藝大戰的故事,成宥利將在劇中飾演擁有「絕對味覺」,不管任何味道只要品嚐過一次就能完美重現的天才廚師,而她的競爭對手則將由韓國女演員徐賢珍飾演。


人物介紹
高俊英——成宥利飾演
突然找到的兩道不同色彩的愛情,載河和金道允  
現在我可以愛你嗎?小時候偶然做得食物知道了食物使人們幸福,自己也幸福以後,起碼在廚房的瞬間覺得是世界上最幸福的俊英。一直堅信著唯一一個家人養父在拋棄自己的時候,也沒有拋下父親的俊英,無論是什麼事情,都要看是怎樣想了。相信愛情,相信幸福,因為他而又活著的希望和勇氣的俊英。所以經常說「謝謝您賜予我能夠受人的心!謝謝大家!」一直覺得愛情和自己沒有關係而活著的俊英。在她的面前突然也降臨了愛情。在烏島遇見載河開始。在那時候俊英再一次被養父拋棄。偶然知道的載河給了她溫暖的安慰。在她認為世界上只剩下她一個時伸出援手的載河。人生頭一次感受到溫暖的她,開始愛上了他。但是他的身邊已經有了愛人,俊英痛苦的愛就這樣開始了


崔載河——朱相旭飾演
何仁珠,她是在我出生前就已經是和我聯繫在一起的命運   
以最年少的年齡聘在各個活動中,正在高速升職的秀才,有著俊秀的外表,安定的家庭,這程度的話也可以裝一些的,但是連性格也沒有瑕疵所以站在他旁邊總是讓人莫名生氣的偉人。除了自己的事情以外在別的事情都不完美的有著虛唐的清閒和幽默氣質更是使他富有魅力。天生的親切感也常使人誤會是花花公子,但是事實上與家裡給介紹的仁珠更是誠實親切的男人。每當家族聚會時纏著自己的4歲小孩在22歲後,成為了自己的女朋友。就像大人家說的以為那就是命運。在遇見俊英之前。在奶奶的命令下去的烏島,在那裡偶然知道俊英的痛以後,每當在安慰她的傷口時以為那是小小的同情開始到憐憫之情。只要是他下定決心的事情沒有一件事做不好的,但是遇見俊英以後想法和行為總是不一致。 不知不覺在走向俊英,這個不是我。


何仁珠——徐賢真飾演
為了被愛就要變成何仁珠,必須!
人們都說她的料理天賦和魅力溫柔都向媽媽成道熙,說有什麼樣的母親就要有什麼樣的女兒,雖然這句話聽起來比世上任何一句都好聽但是對她說也比世上任何一句都痛苦!為了以後繼續以成道熙的女兒何仁珠活著就要對自己更加嚴格和狠毒。就算沒有人懷疑每個宣堅她都在記憶和回想不是何仁珠的自己並艱難把自己擺正。所以她的每個瞬間都是在緊張的喘不過氣的延續和不斷地自我鬥爭的過程但是每個瞬間都不能掉以輕心,無法躊躇。所以倍感孤獨的她!就算騙過全世界也無法騙到真正的自己,所以每當受到傷害就到唯一的逃生口迪吧瘋狂的跳舞。起碼跳舞的瞬間不是何仁珠而是舞蹈之女,以宋妍雨的身份。在世上任何視線中都堂堂正正自由的她。


金道允——李尚禹飾演
不是說叫你喜歡我你只要好好呆在那裡就好了
輸掉唯一的哥哥的唯一的媽媽,在那之間的道允。變成死去的雙胞胎哥哥夢想的料理師時,由於對媽媽的愛憎把道允這個名字丟掉以後以海密的身份重生。成長為全世界享有盛名的料理師道允,現在他回到了媽媽的祖國,韓國。他進阿里郎的理由之一就是為了看自己的天敵也是一生的競爭者,看到在道熙底下幹著雜活的他以後白雪的反應。還有就是自己來到韓國的目的達到以後就要離開。但是總是奇怪的以為高俊英這個女人腳步變得沉重。


成道熙——錢忍和飾演
由於忘掉的事實。現在兩個孩子站在我面前,現在為阿里郎第四代名匠的道熙。
對傳統韓食的自信和愛是偉大的總是有著品味和氣質但是只對一個人白雪姬例外。一個被傳授韓食但是看著以世界化為目的只想掙錢的白雪姬,只有難過和可憐的心情。在白雪姬持續的刺激野無動於衷的道熙,還有人叫她是為成為阿里郎名匠而出生的人。一直都不動搖的她,寧願被折斷也不要傾斜的耿直的品德,現在成為她最大的弱點向她飛來。只為名匠之路而奔跑過來的。這條路上無論是什麼樣的阻礙都無法容忍的她。所以在永凡在提出離婚要求時彷彿天塌下來一樣。如果一直這樣活著,忍受不了失去一切的痛苦所以選擇走極端的她。因為自己的選擇她失去了女兒,失去了記憶。還有兩個孩子的錯綜複雜的命運開始


白雪姬——金寶妍飾演
一生的競爭對手,成道熙!
道允的媽媽也是大韓民國最高的韓食授權企業股份有限公司灑納裡的會長。是個心思縝密又可怕的女人,最愛的是自己。比起家人更重視自己的成長有較強個人注意成功傾向的人物。雖然愛食物但是比起過程更重視結果。在事業上非常有能力在商業領域比較強。感覺針扎一下都不會滴血的有較強勢的氣魄的她。雖然是在任何人面前都不會屈服的她,但是對於尊敬和尊重的對象善老人面前不敢妄動。一路生風破浪把薩納裡壯大得到了很多人的羨慕,但是兒子道允卻是例外。所以為了得到唯一的兒子的認同,為了戰勝在道熙名氣的劣等感,白雪變得越來越狠毒。覺得軟弱的樣子對自己是沒有用的感情所以更加強勢的把自己包裝起來。


善老人——鄭惠善飾演
載河的奶奶,「阿里郎」三大名將平時著樸素的服飾和口說虛虛實實疏脫的話語著實像一位鄉下老奶奶,但是站在飲食層面來說,是遵守傳統飲食的將人,作為抓住傳統韓食料理的體系的一個培養了許多徒弟。


高在哲——嚴孝憲
俊英的養父,雖然很想要孩子,但是疲於無法要孩子時,把掉進水裡的俊英救起並帶著她一起生活。自從妻子因疾病去世後以賭博為生。由於賭博欠下債再想著活路時看到妻子收起來的謎兒傳真並與永凡聯繫之後消失。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()