1月4日,三家地面廣播公司同時預告了新周三周四電視劇。在首播當天,MBC《擁抱太陽的月亮》取得18%的收視率,在同期節目中排名第一,但位於第二位的KBS2電視台的周三周四劇《粗暴的浪漫》也以9.2%的收視率獲得了可喜的起步。排名第三的是SBS《拜托了,機長》(7.1%)。
 
 《粗暴的浪漫》是一部浪漫喜劇電視劇,講述了柔道出身的警衛劉恩在(音,李詩英飾)保護血氣方剛的棒球選手朴武烈(音,李東旭飾)時發生的故事。我們對主演李詩英和李東旭進行了愉快的采訪。
 
 -具體介紹一下這次飾演的角色吧!
 
 “我飾演的角色正如電視劇的題目一樣,性格粗暴且血氣方剛,跟之前的作品SBS《女人的香氣》比較,這是一個非常不同的角色,有180度的大轉彎。希望觀眾能夠喜歡這一點。”(李東旭)
 
 “我在劇中飾演一個比李東旭前輩更加粗暴更加血氣方剛的警衛。這一角色從外表看上去如此,但是仔細看下去的話,這是一個很討人喜歡、很可愛的角色。”(李詩英)
 
 -如果將劇中的角色和自己的性格比較的話,您們會怎麽評價?
 
 “感覺朴武烈這個角色很陌生。我實際的性格並沒有武烈那麽粗暴,有一些內向。當然在一定程度上有相似的部分,但是不同的方面更多。”(李東旭)
 
 “可能是因為我最近經常展示運動的樣子,所以有很多人問我‘這不是你真實的樣子嗎’。當然有相似的部分,但是不相似的方面也很多。我不是粗暴或盲目瞎撞的性格。”
 
 -這次李詩英小姐剪了短發呢!
 
 “結束前一部作品KBS2電視台《波塞頓》僅僅有2~3個月,休息的時間並不長,所以即使只是在外表上,我也希望呈現一些變化,避免形象雷同。飾演警衛的過程中,也有像小伙子的一面,所以就果敢地剪發了。至今還沒有看到我變發型而說我醜的人,真的是很幸運。”(李詩英)
 
 -拍攝現場的氣氛怎麽樣?
 
 “拍攝的時候很搞笑。出現失誤時,因為感到很抱歉而希望不要發出笑聲,但是因為拍攝很有趣,所以總是笑場。像這樣,拍攝現場的氣氛很好。”(李詩英)
 
 -對對方的第一印象是如何?
 
 “我們在武打學校初次見面。當時的詩英小姐比我想象的要嬌小而且心軟,所以很吃驚。我強烈地感覺到她很能運動。”(李東旭)
 
 “我看過李東旭前輩演的《甜蜜的人生》。那之後,我覺得李東旭前輩是一位很難接近的人。現在真地見到他,覺得他不僅很會照顧人,而且性格也好。他即興表演的時候太好笑了,所以我出現了很多失誤。他是我目前見到的前輩中最有意思的一位。真是幸運。”(李詩英)
 
 -聽說展現了李詩英令人意外的樣子?
 
 “李詩英非常認真地練習表演,她在劇本中寫下所有的即興台詞。針對不同的情況和場景,她都仔細地準備好應該怎麽去做。她經常戴著耳機去拍攝現場,還以為她在拍攝之前聽音樂,原來她是將一部劇本的台詞錄了音在聽。看到她努力的樣子,我受到了很多激勵。能夠和這麽努力的演員合作,我心裏感到很踏實。”(李東旭)
 
 -這部作品的看點是什麽?
 
 “台詞很縝密,即使是僅看台詞也會感覺很有意思。雖然可以看作是單純的浪漫喜劇,但是劇中充滿了懸念。每集中都有迷惑觀眾的戲法。之後觀眾會恍然大悟地說‘啊~因為這樣,那時才那樣啊’。劇中穿插了很多有趣的因素,所以請多多關注。”(李東旭)

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()