在「電影界新三大花美男」劉亞仁、張根碩、宋鍾基三人的正面對決中,劉亞仁取得了絕對性的勝利。
 
 11月13日,根據電影振興委員會的電影入場券統計網絡的統計,從由張根碩和宋鍾基分別主演的新電影《寵物情人》和《攢錢羅曼史》上映開始的11月10日到週末的4天內,在boxoffice的票房對決中,原本的票房冠軍劉亞仁主演的《格鬥少年,菀得》仍以票房數41萬4504人次居於榜首。這已經是《格鬥少年,菀得》上映後連續4周居於榜首,纍計觀眾數已多達324多萬人次。
 
 張根碩和宋鍾基分別居於第3位和第5位。張根碩主演的《寵物情人》同期票房數有15萬4999人次,而宋鍾基主演的《攢錢羅曼史》有11萬2397人次。雖然相差甚少,但在張根碩和宋鍾基的第一輪對決中,張根碩稍微領先。然而,相比上映前引發的人們的熱議程度,兩部作品的成績不免略顯遜色,落後於同天上映的國外電影《神的戰爭》。《神的戰爭》票房數達34萬8212人次,比這兩部作品的票房數高出一倍。《神的戰爭》中並沒有著名的好萊塢影星,而且剛上映時還被批評說「場面太殘忍」等,但是它的票房成績仍比預想的要好很多。
 
 先於《格鬥少年,菀得》一周上映的國外電影《鐵甲鋼拳》在一個多月內繼續維持著名列前茅的票房成績,很引人注意,這部電影在Boxoffice票房排名中位於第4名,比《攢錢羅曼史》的票房成績還高。
 
 另外,正如首周上映成績所反映出的那樣,人們對《寵物情人》和《攢錢羅曼史》的評價褒貶不一。雖對張根碩和宋鍾基表示好感,但是觀眾們並沒有給電影內容打出高分。《寵物情人》的投資發行商樂天娛樂方表示「在電影上映當天調查全韓國的樂天電影院的觀眾性別發現,女性觀眾所佔的比率為81%,電影主要受到了女性觀眾的支持」,出現了觀眾性別比率失衡的現象。 

    文章標籤

    劉亞仁 張根碩 宋鍾基

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()