大富豪與小律師 第1集
結束公判的於伊京走出法院,看著吳永鐸嘲笑自己不是科班出身,她生氣地搶在吳永鐸面前攔下出租車。韓民國急忙和吳流東一起坐上直升機,直升機在首爾市的上空盤旋著。李愛利找到大型律師事務所大寶,跟蹤她來到這裡的記者裴秀珍被警衛攔在門外。 正在吃炸醬麵的伊京看到地上扔著的報紙上登出李愛利和韓民國的離婚新聞,不禁大吃一驚。愛利對大寶的崔代表說自己要向韓民國提出財產分割訴訟,讓他給自己找最好的律師。同一時刻,回到韓國的邊赫來到之前和伊京同居的地方。

大富豪與小律師 第2集
韓民國讓於伊京做自己的律師,但伊京表示自己作為愛利的朋友不能在法庭上和愛利對立。民國和邊赫在伊京的家門口相遇,兩個人緊張地對視著對方。邊赫看到伊京的律師資格證後吃驚,伊京冷冷地讓邊赫離開自己的家。 伊京因父親的事情來到警察局,傷心的伊京和全義萬一起開著摩托車散心,這時警察向他們追了過來。民國坐著裴秀珍的車來到警察局,帶著伊京走出來,民國再次拜託伊京當自己的辯護律師。 邊赫自信地來大寶上第一天班,民國拿著盒飯來到伊京的辦公室。

大富豪與小律師 第3集
邊赫和愛利看到和民國在一起的伊京,都暗自吃驚,民國開心地望著緊抱著盒飯的伊京。伊京站在法義女神像前面深思著,邊赫走過來告訴她自己知道李愛利聘請的律師,伊京肯定不能打贏這場官司。 愛利質問民國韓國有那麼多律師,為什麼會選擇伊京,民國毫無示弱地回答說這是自己的計劃。終於知道李愛利的律師是邊赫的伊京感到憤怒,她意味深長地告訴邊赫晚上在屋頂上見面。

大富豪與小律師 第4集
韓民國來到屋頂用力推開門,邊赫聽到動靜後慌忙藏到門後。站在門前的伊京看到民國和愛利後不禁吃驚,愛利發現遠處站著的男人背影,她給邊赫打電話。 民國和吳流東拿著法院寄來的訴狀來到伊京的辦公室,正在和校長老師談話的伊京走到外面。邊等著伊京邊和電風扇較勁的民國終於爆發,讓伊京最晚第二天上天提交訴狀的答辯書。

大富豪與小律師 第5集
韓民國躺在急診室的床上找依京,但沒有看到依京。依京從警察那裡聽到事情的經過,她想起民國說過不要閉眼睛的話,於是回到急診室。邊赫對依京一夜沒回家感到憤怒,他聯繫房產中介要把房子賣出。 民國和依京用同一個病房,邊赫和愛利聽到他們出事故的消息後大吃一驚,一起來醫院看望。四個人在同一間病房裡,彼此感到尷尬,愛利為民國送來粥,讓他趕快好起來。邊赫看著依京的照片,要放在相冊的時候意外發現依京的舊手機。

大富豪與小律師 第6集
邊赫要拉著依京的手下去,這時民國也拉起她的手,正當依京被兩個男人抓著左右為難時,愛利冷冷地讓兩個人放手。愛利問依京可不可以站在自己這一邊,依京回答說現在開始她要站在民國這一邊。 吳勇鐸把依京發給邊赫的把房子的所有權轉讓的訴狀偷偷拿了出來。民國和依京一起吃飯,他不斷問依京三個字是什麼。高慶熙把愛利在結婚前簽下的約定履行書給依京看,邊赫從愛利那裡聽到關於這個保證書的事情後,憤怒地向民國揮起拳頭。

大富豪與小律師 第7集
伊京邀請民國下班後請他吃飯,兩個人來到烤肉店,伊京把五花肉包在生菜裡遞給民國,但民國搖頭不吃。有人把李愛利的保證書發傳真到於伊京的辦公室,裴秀珍看到最後一項後吃驚得睜大眼睛。 民國在和於錫浩談話的時候知道伊京不是已婚婦女的事實,大寶律師所的崔代表讓伊京放棄訴訟,但伊京堅決表示不放棄。愛利從裴秀珍那裡知道發送的傳真號是伊京的辦公室的事情後受到打擊邊赫和愛利來找伊京,聚在一起的四個人去吃烤肉。

大富豪與小律師 第8集
民國在記者面前開始自信地說韓民國基金的事情,讓記者們感到一頭霧水。伊京對民國說起愛利和民國在一起的前一夜和今天早晨的事情,但民國斷然表示沒有任何改變。 邊赫告訴愛利定下開庭日期,問她有沒有其他需要,愛利告訴他一切照計劃進行。四個人表情緊張地走進法院,雙方流露著緊張的氣氛。吳流東知道了伊京和邊赫的關係,他向玉姬確認事實,玉姬為了堵住吳流東的嘴,向他提出約會。

大富豪與小律師 第9集
知道一切真相的民國憤怒地給愛利打電話讓她立刻來依京的家,愛利看到三個人在一起的一幕,不禁感到詫異,依京告訴他們要整理四個人的關係,叫他們都回去。愛利對邊赫說今天自己失去了最後一個相信的律師和兩個朋友,說完先行離開。 民國從吳永鐸那裡知道依京和邊赫正因為房子的事情在爭鬥。依京告訴邊赫自己想繼續當民國的律師,民國看著依京的轉讓房子所屬權的訴狀,臉上露出了微笑。

大富豪與小律師 第10集
邊赫把依京的舊手機拿出來,依京撲上去要搶,邊赫躲避依京時不小心手機掉進湯鍋裡。 依京對愛利說自己作為民國的律師想問她,到底她想從民國的身上得到什麼。民國和依京來到一個公園,兩個人光著腳走在石路上,裴秀珍遠遠地望著他們。愛利看到民國和依京的緋聞後感到被騙,她憤怒地來找邊赫。

大富豪與小律師 第11集
民國和伊京從法院溜了出來,兩個人默默地走在無人的街道上,伊京抱怨民國沒有說出婚前合約書的事情。民國撇下伊京後開車離開,伊京見狀氣得說不出話來。愛利告訴民國伊京和邊赫會重新開始,讓他不要再令伊京迷惑。 邊赫聯繫不上伊京,民國在車裡發現了伊京的手機,他急忙開車來到白天去過的地方。看著離家出走的伊京,民國忍不住高興起來。伊京和邊赫來到法院調解室,法官對兩個人提出調解金額。

大富豪與小律師 第12集
愛利說完後先行走出去,伊京表情驚呆住。在屋頂上睡醒的民國看到伊京沒在房間,於是急忙來到公司,但是伊京沒有在辦公室。伊京勸民國找愛利坦誠地談一談。邊赫和伊京喝酒,原本想說出自己離開她的真正原因,不料伊京先醉倒,邊赫知道伊京的真心後內心感到失落,愛利對民國表示就當什麼事也沒有發生過,但是民國斷然拒絕,愛利把婚前合約書放在桌子上,讓民國再考慮一下。

大富豪與小律師 第13集
醒來的民國無法置信地看著在旁邊入睡的依京,依京睜開眼睛後民國問她到底在做什麼,依京抓著民國的衣領向他表白了自己的感情,這樣的表白讓民國摸不清頭腦。邊赫對法官表示房子理應是夫妻的共同財產,伊京聽後氣得說不出話來。民國被銀行行長等人折磨,苦思之後來到愛麗的電影記者招待會現場。在那裡民國向愛麗提問想把分得的財產用在什麼地方,眾多攝像機一下子對準了他。民國留下在第一次見面的地方等愛麗的話後離開。

大富豪與小律師 第14集
民國看著伊京不同以往的打扮大吃一驚,伊京讓他把空飯盒還給自己,民國回答說自己沒有吃。民國為了讓伊京對自己死心,故意對她說出狠話,但伊京表示自己越來越喜歡上民國。愛利給邊赫打電話,讓他下午到酒店。伊京和愛利在朋友的婚禮上尷尬相遇。民國為了參加韓民國投資股東大會也來到同一個酒店。民國看著穿著一樣的伴娘服的伊京和愛利表情僵住。大會開始,眾人紛紛指責民國,正當他處境尷尬的時候,愛利走到了他的面前。

大富豪與小律師 第15集
民國和伊京尷尬地無法看著對方,民國讓伊京堅持在自己的身邊。民國假裝沒有看到會議中響起的伊京的手機,邊赫聽到民國的聲音後大吃一驚。民國問邊赫為什麼沒有告訴伊京在美國的事情,伊京聽著手機裡傳出來的邊赫的聲音,眼睛裡含著淚。 民國離開首席代表的職位,伊京聽後大吃一驚,慌忙給民國打電話,但電話始終無法接通。伊京讓民國給自己考慮的時間,但民國讓她作出自私的選擇。

大富豪與小律師 第16集(大結局)
1年後,民國和伊京在公司大廳相遇,兩個人看到對方都大吃一驚,在電梯裡民國露出了微笑。民國告訴本部長代替自己繼續留在首席代表的位置上。民國和伊京在各自的辦公室裡陷入了回憶當中。 伊京在邊赫的幫助下在法庭上變成有利的一方,她和邊赫高興地走出法院,這時崔代表和吳永鐸來到兩個人面前。民國拜託吳流東把伊京叫到車上,高慶熙看著民國和伊京一起進來,臉上露出不快的表情。伊京對高慶熙一句一句地說出韓民國的好處,但是表示從來沒有考慮過結婚。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()