去年獲得最高人氣的少年偶像劇KBS2『Dreamhigh』的第二季,旗下擁有少女時代, Super Junior組合的SM Entertainment(以下簡稱SM)將加盟該劇製作。
 
 在第一季中,裴勇俊的KEYEAST, 樸振英的JYP Entertainment(以下簡稱JYP)共同合作,創造了很成功的範本。這一次, 在KEYEAST-JYP的體制基礎上,注入SM公司的新力量,簡直如虎添翼。對於作為新韓流核心的三個企劃公司將攜手創造的綜合效果,粉絲們給予了極大的關注。據說 SM公司與『Dreamhigh 2』的合流,很大程度上是兩個公司高層負責人之間親近關係的作用成果。據KBS高層管理者24日透露『SM金英民社長和JYP的鄭旭社長私交甚篤。尤其在製作好的音樂和電視劇方面,非常意氣相投。雙方都表示希望通過電視劇能獲得無盡的潛在資源,積極期待雙贏局面的出現。』 李應福PD 繼續執導『 Dreamhigh 2』,瞄準寒假時機,預備明年初開播。因此誰將會成為第二季的主角這一懸念也引起了極大的矚目。在第一季中,除金秀賢以外,2PM的玉澤,佑榮,MISS A 秀智,IU,T-ara的恩靜等都有出演。
 
 如今旗下擁有東方神起,少女時代,Super Junior,SHINee, FX等當紅韓流頂級組合的SM公司的鼎力加盟下,預計演員名單會更加絢麗多彩,讓觀眾充滿了好奇和期待。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()