基本介紹

劇名:暴風的戀人
類型:連續劇 愛情劇 時裝劇
主演:黃倫碩(Fany) 崔恩瑞 李載允 崔元英 孫昌敏 崔明吉 鄭燦 沈惠珍 金元俊 車秀妍 金成鈴
鄭珠妍 鄭寶碩 金敏子 Hwanhee 金元均 李民浩 金美昭 金泰煥 張韓英
影片導演:高東善
影片編劇:羅妍淑

 

劇情介紹
該劇講述身體殘疾但卻擁有純潔心靈的少女通過經歷愛情和苦難得到成長的故事。崔明吉、沈惠珍、鄭燦等實力派演員助陣,增加了劇情的進展動力。 講述戰勝死神的愛情故事的《暴風的戀人》將由《伊甸之東》的作者羅妍淑和《賢內助女王》的高東善導演攜手合作,目前集電視劇觀眾們的關心和期待於一身。《暴風的戀人》接《黃金魚》結束之後播出。

 

角色介紹
崔恩瑞飾演沈恩惠
貧窮老漁夫的孫女申恩惠是擁有美麗靈魂的瘸子少女。雖然腿瘸,但美麗沒有憂愁的明亮樣子就像星星一樣閃亮發光,所以村裡人們都叫她星女。借助閔彗星女士的幫助實現了首爾留學的夢。在閔女士的別墅裡可以讀無數書的星女的夢想是成為作家!雖然初戀著閔女士的孫子李亨哲,但相信瘸子的愛永遠是要退讓的愛。

李載允飾演李賢哲
根據為了成為人生最大的成功者高度節制的生活也可以的家訓通過打工學習,充滿和時代的野蠻鬥爭的勇氣所以對不公平的事都會站出來。但作為經營者擁有絕對不在乎和強者的攜手以及最大對手的倒彩的膽量,是慢慢實現20代應該實現的野望的魅力青年。相信強烈的信念可以改編命運,經由舊金山回國,為了和韓國最佳新娘感劉愛麗見面可以發揮製造命運的周到的熱情。不過連命運都可以製造的沒有絆腳的他的人生也襲來一陣暴風。在具有韓國最佳條件的劉愛麗和瘸子少女之間,比死亡都強烈的愛情的喜悅、痛苦、苦惱、彷徨以及愛情的奇跡開始了!

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()