基本介紹
中文劇名:慾望的火花 / 慾望之火
韓文劇名:욕망의 불꽃
(原定劇名:여자는 일생에 단 한 번 사랑한다(가제) )
策劃:蘇元英
主要演員:申恩慶,趙敏基,瑞雨,俞承豪
類型:MBC週末特別企劃

劇情介紹
《慾望的火花》以在蔚山洲這個舞台上演的取得卓越成功的一位企業家的故事為中心,講述人們對於權利和金錢的無窮慾望,還有人與人之間的愛恨糾葛,但最終還是一部溫暖的家庭故事。背景:是蔚山MBC的第一部自製劇,花30億在蔚州郡艮絕岬建立了外景地,這次建設的外景拍攝基地位於蔚州郡西生面大松裡山28一帶 建築面積5530㎡ 佔地面積648㎡ 一層一棟的規模。 講述人類對於權力,金錢的無盡慾望和貪婪,財閥繼承人間的愛恨糾葛的家族史。

《明成皇后》作者名編劇鄭賀延作品,原定劇名《女人一生之愛一次》,蔚山MBC 50年來首部自製劇,作為申恩慶闊別兩年的回歸之作受到關注,而俞承豪的首次挑戰成人演技,和瑞雨出演夫妻檔更是成為焦點,李順載,李孝春等甘草演員的加盟也大大提升了新劇的話題性。圍繞在蔚山州這個舞台上演的一個取得卓越成功的財閥家族,充滿了對於人類無止境的慾望和爭名逐利的同情和藐視,中間穿插著由身世之謎引發的複雜的愛恨糾葛,帶領觀眾窺探公眾視線之外的財閥家庭生活。

「我 尹娜英 一定會成為有錢人的……」

上世紀七十年代的蔚山州,白手起家的財閥金泰鎮,有四個兒子和性格直爽的小女兒,善解人意的三兒子金英民,人生夢想就是成為一個大學教授,因初戀的傷口,患有不為人知的憂鬱症。無力違抗父親的意願,娶了父親故鄉老友的二女兒尹娜英,這個婚姻徹底改變了他的命運。而「斯嘉麗」般堅強開拓自己命運的三兒媳尹娜英,是一個變色龍一樣笑裡藏刀的女人,為了滿足自己的慾望,無所不用其極。為嫁給有錢人,不惜慫恿流氓強姦姐姐,把別人的兒子金民宰當成親子。

兒子金民宰是典型的「暖男」,和父親一樣,相比家族事業,對音樂更上心,用舞蹈釋放他的一切壓力。對於所愛的女子,不惜包容她不堪的過去,只要她需要,他就永遠守候在她身邊,給予她溫暖的擁抱。闖入他生活的戀人,尹娜英的親生女兒,人氣演員白仁姬,是個絕對的狠角色,在她眼裡,愛情啊,金錢啊,都不過是一場遊戲,只有勝者才能得到幸福。

於是在遺產的爭奪戰中,身世之謎糾纏著每一個人,改變了他們的人生……


演員介紹
조민기, 趙敏基------金英民(김영민)財閥三兒子(出演過黃手帕 伊甸之東等)
신은경, 申恩慶------尹娜英(윤나영)財閥三兒媳 (出演過我的老婆是大佬 不良情侶 媽媽發怒了等)
유승호, 俞承豪------金民宰(김민재)金英民之子(出演過愛回家 人狗奇緣 善德女王 學習之神等)
서 우, 瑞 雨-------白仁姬(백인기)金民宰妻子(出演過灰姑娘的姐姐 坡州 下女 奶酪泡菜微笑等)
이순재, 李順載------金泰鎮(김태진)父親,大西洋集團會長
이효춘, 李孝春------姜金華,母親,金泰鎮妻子(出演過戀人 傳說中的七公主 冬季戀歌等)
김병기, 金炳基------金英泰,大兒子(出演過明成皇后 人魚小姐 朱蒙等)
이보희, 李寶熙------車順子,大兒媳(出演過嫂嫂十九歲 你來自那顆星 魔王等)
조성하, 趙成夏------金英準,二兒子(出演過風之畫員 成均館緋聞鄭詔等)
성현아,成賢娥 ------南愛麗,二兒媳(出演過看了又看 王女自鳴鼓等)
손은서, 孫銀書------金美珍,小女兒 (出演過女高怪談 哼唱等)
백일섭, 白一燮------尹相勳,尹娜英父親,金泰鎮故鄉好友(出演過甜蜜的人生 松藥店的兒子們
快樂我的家等)
김희정, 金喜貞------尹成淑,尹娜英姐姐(出演過女人天下 泰熙慧喬智賢 可疑的三兄弟等)
조진웅, 趙鎮雄------姜俊久,尹成淑丈夫(出演過被稱為神的男人男三張浩 推奴 熱血商人等)
이세창, 李世昌------樸德成,尹娜英初戀(出演過泰熙慧喬智賢 羅武林向前衝等)
김유정 ,金有貞------尹娜英,白仁姬童年(出演過善德女王 同伊 九尾狐姐姐傳等)
신동우, 申東宇------金民宰 童年(伊甸園之東,麵包王金卓久等)

 

色介紹

金泰鎮:(李順載)   
作為大西洋集團會長,有四子一女,
白手起家的財閥,
著力塑造集團的親民形象
希望三兒子與故鄉老友的女兒結婚
沒想到他主導的政策婚姻
改變了三兒子金英民的命運

金英民:( 趙敏基)
財閥金泰鎮的三兒子,成為大學教授就是他的人生夢想,
是一個一個善解人意,重視家庭,富有同情心的智者。
然而無敵違背爸爸的命令,與尹娜英結婚,
當兒子的身世之謎被揭開,他終於被生活擊垮。 

尹娜英:(申恩慶)
金英民的妻子,
為了得到財閥的財產 無所不用其極
號稱史上最卑劣狗血女,
為了和財閥家的三兒子金英民結婚,
她不僅詐稱金英民的私生子金民宰(俞承豪)是自己的親兒子,
而且還唆使別人強姦自己的姐姐來逼迫姐姐出嫁。

金民宰:(俞承豪)
金英民兒子
擁有純淨靈魂的單純少年,和父親一樣,相比家族事業,音樂才是他的最愛
跳舞是他釋放壓力的唯一途徑,
遇到戀人白仁姬,包容了她不堪的過去,只要她需要,他就一直守候在她身邊,
給她溫暖的擁抱,是典型的「暖男」。
然後,一直糾纏他的身世之謎,將會徹底改變他的人生。

白仁姬:(瑞 雨)
金民宰戀人,尹娜英親生女兒
本名白秀彬,但首部作品女主角的名字是仁姬所以開始使用白仁姬的藝名活動.
劇中作為韓國頂級女星,她同時具有清純和冶艷的雙重魅力.稱霸各大頒獎禮,
因為口無遮掩的性格和私生活而緋聞不斷,anti飯和狂熱飯都很多。
是個十足的狠角色,從成為自己人生絆腳石的出生的秘密中擺脫出來,
一步步走向成功.認為愛情,金錢都不過是遊戲而已,只有在遊戲中成為勝者才能得到幸福,
是個十分要強的女人。

尹相勳:(白一燮)
尹娜英父親,金泰鎮故鄉好友
在妻子過世後 一個人辛苦拉扯兩個女兒長大
與好友金泰鎮約定了兒女親
善良固執的好人 不肯接受好友資助
在發現大女兒被徒弟強姦後當場氣死

尹成淑:(金喜貞)
尹娜英姐姐,善良忍讓的個性
和妹妹娜英完全相反,被定下娃娃親
雖然不知所措,卻不知如何拒絕
為了家人可以付出一切
為了妹妹有更好的人生,又不忍心傷害孩子
隱瞞了妹妹的女兒還活著的事實
沒想到,卻引發了一系列的愛恨糾葛。

姜俊久:(趙鎮雄)
尹成淑丈夫,尹家的學徒工
暗戀成淑,得知成淑要嫁給別人
在娜英的挑撥下,一時失誤,強姦了成淑,
氣死了尹爸,之後一肩擔起尹家的債務。
後因殺人而被判死刑

金美珍:(孫銀書)
金泰鎮和某女演員所生的小女兒
與哥哥們年紀差距比較大,
作為老小,性格很直爽。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()