基本介紹
台譯:衝吧!我的愛
中文劇名:做得好,做得妙!(做的好啊 做的好!)
韓文劇名:잘했군잘했어
導演:
金南元(主要作品:MBC 《愛你 別哭》《好女人 壞女人》 《羅曼史》等)
孫炯石(主要作品:MBC 《狐狸,你在幹什麼?》《90天相愛的時間》等)
編劇:朴智賢(主要作品:MBC《夏娃的誘惑》《親愛的你》《我想要愛》等)
主要演員:蔡琳,嚴基俊,金靜華,金承秀,鄭愛麗,崔丹尼爾,徐孝琳,金海淑,姜富子等
特別出演:千浩鎮 尹小貞
官方網站:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/bravo/index.html
簡介:"做得好 做得妙"是一部講述在愛情面前率真熱情的未婚媽媽的愛情與人生的 企劃意圖
對誰來說都會有夢。想成為班長的夢,想成為第一名的夢,想成為有錢人的夢,想和漂亮女人結婚的夢。
我們從出生之後就開始做夢,為了追逐那個夢而生,又為了生而再做夢。
因為夢而忍耐今天期待明天。但是夢有時候也會無情的背叛我們。
活在世上明白追逐夢而生活很辛苦。因為一瞬間的失誤,夢離我們而去,人生走向不能預期的方向。
我的夢雖然像彩虹一樣的美麗…但是用手卻抓不住。只有周圍的嘲笑包圍著我們。從此不再有夢。現在只是忍耐一天也變得多餘…想哭。
但是沒關係。黑夜過去了就會迎來黎明的,夢走了再做就可以了。坐下來看看世間是多麼的美麗啊。
愛的人很多。被愛的人也很多。 我們並不是獨自一個人。是的, 就是那樣的故事。
這裏講述的是因為一瞬間的失誤而遺失了夢,從而在意想不到的生活中生活的人們的故事。那些人們彼此尋找新的夢。想要抓住因任性而流逝的人生。當然那過程並不會太容易。但是也不會輕易的放棄。
 

人物介紹
李江珠/蔡琳 飾 (秀熙的秘書&陶瓷器工藝家)
總是堂堂正正可愛的女人。
下班後,會騎著踏板車去送炸醬麵,是對小區內的不良學生善導而感到心裏舒服的義理派。愛情也一樣!相信愛情是義理和約定。現在和以前學習陶瓷器工藝時的老師一起工作著,江珠很喜歡在愛面前直率,堂堂正正的秀熙老師。所以不管什麼時候都支持老師的愛。由於秀熙的拜託而做了勝賢的課外輔導老師。這小子從那個時候就開始盯上了江珠。全部切斷了聯絡藏了起來的時候勝賢也能像鬼神一樣地找到並告白了。雖然因為考慮著自己的處境而無視了專一的勝賢的心,那愛江珠也…沒有辦法,像冰山被融化一樣,封閉的心漸漸的被勝賢的真心所動搖。初戀浩南的出現!曾經銘心刻骨的那個男人。在和浩南見面後回家的路上,江珠看見妹妹星兒,眼神有些恍惚。

崔勝賢/嚴基俊 飾 (健身俱樂部社長)
沒有耐性性格懶散固執的男人。
但是那樣的他也有單純的一面。燃起的熱情和新世代COOL的魅力,如同滴滴答答的流水,對來的女人不會糾纏,對離開的女人也會不留住。即使那樣的勝賢也有著珍藏許久的純情,就是高中時代的課外老師江珠。在江珠面前會不知不覺的撒嬌,懶散挑剔的天性也會變得誠懇甜蜜起來,這一切的變化只為江珠。在她面前,如果10分是滿分的話,就要做到10分。不顧媽媽反對,一片丹心向著江珠…對江珠日以繼夜"死纏爛打"的結果…終於打動了江珠的心…A ZA!

劉浩南/金承秀 飾
江珠的初戀
連睡覺時間都沒有的綜合病院住院醫師,讓人無法相信不管什麼時候都是衣冠整整的樣子。對自己要求嚴格徹底的男人。但是與孩子們進行遊戲治療的時候也會敞開心扉配合孩子們一起在地上打滾,也有著溫暖的心。由於父親事業的失敗,突然對江珠告別後去了美國。現在將要和率真而堂堂正正的身為有錢人家漂亮女兒的羅美拉結婚…但是….這時又遇見了江珠….想要忘記過去重新生活..看見至今仍獨自生活的江珠,浩南的心又開始動搖了….感覺到對江珠沒有整理好的心又再蠢蠢欲動了…

羅美拉/金靜華 飾 (浩南的未婚妻&秀熙朋友的女兒)
如果愛人約會遲到,比起為什麼會遲到更想知道怎麼遲到的女人。
有著率真,爽快的性格。想要得到的東西一定要得到。屬於自己的東西絕對不允許被別人奪去。漂亮的外貌和富有的環境。從小學習舞蹈練就了S線身材和明朗的性格。絕對是有著嚴格家教的女兒,在大學的時候專攻舞蹈,為了成為音樂劇演員而去紐約留學,後來遇到受到挫折仍然用心學習的浩南。跟著浩南一起回國,為結婚做準備中
 

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()