韓劇 不懂女人 劇情人物介紹

八大戲劇台 12/13起九點播出

基本資料

中文劇名:不懂女人
韓文劇名:여자를 몰라
類型:SBS晨間劇
播出時間:2010年8月2日起每週一至五早上8:40(韓國時間)
導演:裴泰燮 배태섭(尋子三萬里)
編劇:김영인
主演:金芝荷、蔡敏書、林湖、高世元
官網:
http://tv.sbs.co.kr/ym/

劇情介紹

《不懂女人》講述的是正妻和勾引丈夫的女人因孽緣而見面的兩個女人尋找幸福的故事。金芝荷7月26日下午3時在首爾木洞召開的SBS晨間電視劇《不懂女人》的製作發表會上說:「雖然也有那種好久沒有工作的激動之情,但是也更擔心能否演好」,「雖然現在播出的晨間電視劇《唐突的女子》收視率很高,略微有些負擔,但《不懂女人》的劇本非常好,所以也不是很擔心」。 後來金芝荷發表了自己在劇中飾演經歷丈夫外遇痛苦的李敏晶的感受。她說:「我結婚並撫養孩子後發現這個角色好像更讓我心痛」,「我一邊讀劇本一邊哭,也非常生氣」。 沉浸到角色中的金芝荷被問到「如果和劇中角色一樣,丈夫(金浩鎮)搞外遇你會怎麼辦」,她回答道「如果真那樣,那我就太擔心了,應該盡量不讓那種事情發生」。 另一方面,劇中演對手戲的高世源稱讚說「金芝荷在學生時代可是一部傳奇啊」。金芝荷說:「雖然已經變了很多,但是還是非常感謝」,「朋友還開玩笑地問我,是不是想和年齡小的人演對手戲才接拍這部電視劇的,我回答說事實上也只有3歲差異」,非常開心地笑了。
 

主演介紹

金芝荷

 

高世元
 

林湖

 

蔡敏書

韓劇不懂女人電視原聲帶

韓劇不懂女人電視原聲帶

SBS晨間劇《You Don't Know Women》,描寫Kim Ji Ho飾演的女主角與外遇的丈夫離婚,單獨撫養孩子並再次找到幸福的故事。共演者包括 Im Ho、Go Se Won和Chae Min Seo等。 原聲帶由《峇里島的日子》音樂總監操刀,收入曲包括Suh Young Eun主唱的片頭曲「Together」、Park Sang Min的「Man's Tears」和 Subway的Jo Sung Min的「Going Against Fate」等。

曲目:

01. Main Title-Sweet Days
01. 너와 함께라면 - 서영은
03. 남자의 눈물 - 박상민
04. 사랑한다 - 효승
05. 운명을 거슬러 - 조성민
06. 혹시 알고있니 - RUI
07. Dark Night (Inst.)
08. 어느오후 (Inst.)
09. Poem (Inst.)
10. 너와 함께라면(MR)
11. 남자의 눈물(MR)
12. 사랑한다(MR)

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()