東森戲劇台 7/26起,週一至週五晚間7點請鎖定【男人的故事】!

基本介紹

電台:韓國KBS2
首播:2009年4月6日(每週一、二播放)

導演:尹成植
編劇:宋智娜(黎明的眼睛/沙漏/KAIST/大望/태왕사신기)
演員:朴容夏 金康宇 朴詩妍 韓如雲 李弼立 樸基雄 李文植 張項線 安內尚 金雷河 方銀姬
官網:
http://www.kbs.co.kr/drama/slingshot/about.html 

劇情介紹

世界上有三種男人:懂得花錢的男人、懂得賺錢的男人、認識賺錢的人的男人。
在這個錢所支配的世界上,真男人們開始行動了。
誰將是最後的勝者?
  哥哥因為“垃圾餃子”含冤自殺後,金信為了保護家庭,以身體為擔保借了高利貸。
但他無力還債,於是找到曝光“垃圾餃子”的電視臺記者,上演了一幕殺人未遂戲碼,
被抓進監獄。家人躲避到地方,不再與他聯絡,他曾經愛過的京兒與他分手。
  監獄裏金信得知,在餃子事件的背後是蔡東集團一個叫蔡陶宇的人在操縱。
監獄裏他結識了各種富人們,金信也發生了改變,他開始學習賺錢之術,意識要靠錢在這個世界上生存。
而與此同時,為了金信而選擇墮落的京兒也以另一種途徑認識了蔡陶宇。
  金信通過在監獄裏結識的安慶泰,組織了與蔡陶宇決戰的力量,他們現在有了1億元資金,
要用這1億元資金來摧毀身家4千億的蔡東建設和蔡陶宇……

 

人物介紹


金信(朴容夏飾)

  退伍歸來後複學,畢業後好不容易找到一份工作,但沒堅持到三個月就失業了,成了無業青年。表面上幫助哥哥做事,實際上是個闖禍大王。哥哥經營一家業績良好的中小企業,嫂子是公認的賢妻良母。對他來說世界是安穩平靜的,因此他沒有任何野心,也沒有必要讓自己有野心。
  然而人生轉折只在一瞬之間,一直勤勤懇懇經營工廠的哥哥因為被冤枉製造“垃圾餃子”而自殺。之後金信四處躲避高利貸追債,最後他選擇離開家人和曾愛過的戀人京兒,以殺人未遂罪被關進監獄。
  監獄裏他發現哥哥死于一個巨大的陰謀,於是,他發生了變化,他學習賺錢的方法,決心用錢來支配世界,與這個世界一較高下!


蔡陶宇(金強宇飾)
  從事建築、房地產等的企業巨頭蔡東建設的繼承人。頭腦、外貌、學歷他沒有一方面不優秀,對他來說,唯一欠缺的就是“感情”。
  他從來感受不到良心的譴責,頭腦中沒有善惡的概念,這一點也令他自己苦惱。換而言之,他天生具有壞蛋的潛質。出於興趣,聰明的他選擇了錢的世界,在大韓民國經濟中心的企業界和經濟界翻雲覆雨,勝利是他的唯一追求,他人常被他踩在腳下。
  但一個叫“金信”的人出現了,與金信的較量漸漸地刺激著陶宇。此外,魅惑的女人“京兒”也刺激著他。改變他餘下人生的瞬間到了。


徐京兒(朴詩妍飾)
  京兒真心喜歡金信,但轉瞬之間她和金信的幸福成為一場憂傷的夢。眼見金信家道中落,為了幫助金信,她做出了一個極端選擇。哪怕自己墮落也要幫助信,她偷偷地替信還錢,並跟信說分手。同時她在另一種生活中結識了奇怪的蔡陶宇。
  京兒並不知道陶宇與信間的命運交錯,她是這兩個男人人生中無法剔除的女人。

 

韓劇 男人的故事 分集介紹(1-5集)

韓劇 男人的故事 分集介紹(6-10集)

韓劇 男人的故事 分集介紹(11-15集)

韓劇 男人的故事 分集介紹(16-20集)

 

韓劇男人的故事原聲帶

曲目:

01 . Title Theme
02 . 세상을 너에게 _ 나윤권
03 . 이별은 거꾸로 흐른다 _ JK김동욱
04 . 사랑하지마 _ 소야
05 . 사랑을 할때쯤 _ ether(박건형)
06 . Title Inst. Var.1
07 . Title Inst. Var.2
08 . Love Theme
09 . Sad Theme
10 . 마지막 바램 _ 소야
11 . So High _ 소야
12 . Dear _ 로즈앤플라이
13 . Operation1
14 . Operation2
15 . Operation3
16 . Operation4
17 . Title ballad Piano ver.
18 . Sad Theme _ Trumpet
19 . 한장의 추억 _ 허니쉬
20 . 이별은 거꾸로 흐른다 _ June

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()