韓劇 原來是美男 第1集
勳正在望著在教堂打掃的美女,見她要出門,隨即跟著她出去。美女在去旅行社拿去往羅馬的機票的途中看到奇怪的男人走了過來,她急忙揣了男人的要害後逃跑。勳叫住美女,告訴她美女的雙胞胎哥哥美男發生了事故,拜託美女在美男回來之前假扮美男。安社長不顧泰慶的反對選美男加入A.N.JELL的新成員,簽約後泰慶立刻拉著美男去唱歌。

韓劇 原來是美男 第2集
想對泰慶道歉的美男反過來闖了禍,被掉下來的獎盃砸中了頭。記者問流血不止的美男是不是被人打了,美男慌張地說不是因為黃泰慶,一時間A.N.JELL內部不和的消息在網上傳開。安社長為了打破傳聞,決定提前兩周安排美男出道。美男趁浴室沒有人開始洗澡,正在外面放哨的勳走出去接電話,這時一群男人進入了浴室。

  

韓劇 原來是美男 第3集
美男上去搶泰慶的PMP,不小心把PMP掉在了貨車頂上,美男上去揀的時候貨車突然開走。泰慶追過去救出美男,告訴她趕快從自己的眼前消失。信宇為美男治療受傷的手,他告訴美男自己知道她是女孩子。

韓劇 原來是美男 第4集
美男在游泳池裡使勁憋氣,逐漸失去了知覺,泰慶看到後吃驚地拉著美男上來,這時美男下意識地揮動手臂,泰慶被掉進了水裡,最後泰慶反被別人救了上來。陰差陽錯地被媒體報道出高美男救出泰慶的消息,泰慶的粉絲團把美男當成了泰慶的救命恩人來對待。泰慶在醫院裡聽到後忍不住發火。

 

韓劇 原來是美男 第5集
泰慶默默地抱住流淚的美男,Jeremy擔心地把這個事情告訴了信宇。安社長稱讚美男初次登台非常成功,下令準備記者採訪。結束演出後, 泰慶為了轉移美男,給她化妝,見金記者跟了過來急忙逃跑。在宿舍匯合的成員們和美男一起觀看他們當新人的時候出演的節目。

韓劇 原來是美男 第6集
柳惠依來找安社長,把自己電影的VIP入場券送給他,隨後來練習室找泰慶。惠依看到被安社長、泰慶、信宇等人包圍的美男,內心產生莫名的嫉妒心。美男聽到院長修女來到首爾的消息後要去明洞教堂找她,拒絕信宇幫助的美男最後坐上泰慶的車來到教堂。

韓劇 原來是美男 第7集
美男看到在記者們面前接吻的泰慶和惠依感到震驚,安社長對記者們承認泰慶和惠依是戀人的關係。父親的忌日當天美男和 泰慶來到鄉下,木花蘭也來找為自己寫歌的故人。

韓劇 原來是美男 第8集
Jeremy見第一次錄音的美男心情不好,於是提議去開慶祝派對。美男開始拍攝音樂錄影帶,在群眾演員中美男遇到了自己的高中同學。 泰慶在生日當天接到了花蘭要見面的電話。不料花蘭竟然和記者一起迎接泰慶。

 

韓劇 原來是美男 第9集
美男給泰慶端上熱咖啡並送上生日祝福,開始考慮送泰慶生日禮物。惠依拿走了美男的發卡,泰慶告訴她這是自己送給美男的法卡,惠依聽後大吃一驚。木花蘭和高載賢的妹妹高美子聯絡,表示要見高載賢的雙胞胎孩子。

韓劇 原來是美男 第10集
柳惠依問美男成員當中是不是最喜歡泰慶,無法回答的美男蹲在地上,惠依見狀更加故意大聲喊泰慶。見泰慶走過來,柳惠依故意靠近美男假裝安慰她。夜裡泰慶見美男高燒不退,急忙帶著她去醫院。擔心泰慶的美男忙著要回去。無奈回到家的泰慶熬夜看護美男,美男既感激又覺得不能拖累泰慶。

韓劇 原來是美男 第11集
信宇抱著美男走出去,突然美男的發卡從頭上掉了下來,泰慶看到被記者們踩碎的發卡表情僵硬,Jeremy知道美男是女孩子的事實後驚呆。 泰慶、信宇、Jeremy聚在一起想對策,決定接受美男是女生的事實。惠依告訴泰慶如果不想讓自己把秘密說出去,就繼續保持戀人關係,信宇、美男、Jeremy這時才知道 泰慶為了隱瞞高美男是女孩子的事情而假裝和惠依交往。

韓劇 原來是美男 第12集
木花蘭告訴泰慶如果高載賢沒有那麼早離開人世,自己也許會成為他的孩子們的母親,泰慶聽後震驚。在畫報拍攝現場,惠依聽到美男喜歡信宇的事情後開始計劃另一個陰謀。 泰慶從勳那裡聽到豬鼻子的事情。

 

韓劇 原來是美男 第13集
泰慶告訴美男以後允許她喜歡自己,美男感動地差點流眼淚。金記者發現了美男的女妝照,仔細看照片後發現照片中的女人就是美男,於是來找安社長。木花蘭對美子說會把自己的一半財產給高載賢的雙胞胎,美子聽後怦然心動,於是安排美男和木花蘭見面。

韓劇 原來是美男 第14集
在機場停車場裡,泰慶對美男說有話要告訴她,這時一群女高中生乘坐的大巴停在前面。女生們大喊著黃泰慶的名字,美男告訴泰慶要離開。泰慶在美男的耳邊表白了愛意。報紙上登出泰慶送美男的新聞,正在電視台的Jeremy看到泰慶和美男的新聞後表情僵硬,馬勳質問泰慶事情真相,泰慶突然在他的面前擁抱美男。

韓劇 原來是美男 第15集
信宇說起金記者想同時採訪美男和美女的事情,提議把美男送去國外。真正的美男從美國回來,正在日本演出的美女得知後因即將離開樂隊感到難過。信宇告訴美男自己喜歡的女人就是她,看到 泰慶正在望著他們,信宇故意擁抱她,不讓美男轉過身。偷偷跑去日本的金記者沒有找到證據,在機場他脫去美男的衣服。

韓劇 原來是美男 第16集 (大結局)
泰慶和美女在大街上偶然相遇,這時發現泰慶的歌迷們擁上來,美女向他打招呼後離開。勳告訴美女美男背著安社長正在做地方演出,拜託美女暫時假扮美男。不知道美女假扮美男的 泰慶拜託他轉告妹妹自己過得很好,美女含著淚看著他。

 

原來是美男 週邊商品

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()