第51集
東宇開車去島上找寶利,不料在去的路上發生交通事故。仁浩來鄉下看望傳說的奶奶,奶奶聽到仁浩的名字後露出吃驚的表情。從傳說那裏知道她就是一南的女兒的事情,奶奶生氣地表示堅決不同意兩個人。仁浩的奶奶來找一南,告訴他自己絕對不會讓仁浩成為自己的孫媳婦。世羅告訴家人打算去非洲做義工,珠麗聽後大跳起來。
  
第52集
仁浩來給傳說的奶奶熬粥,不料遇到了來找奶奶的仁順。仁浩在一南的屋子裏發現尋找仁浩的尋人啟事,終於明白一南為什麼沒有在見面禮上出現的原因。信浩來找教授拜託帶自己去非洲做義工,在那裏遇到了世羅。一南勸信浩把孩子帶回來,讓寶利跟著東宇去美國,信浩告訴他已經把放棄孩子的養育權。

第53集
寶利告訴東浩自己不能隨他去美國,會帶著孩子獨自生活。信浩在去打預防針的時候看到了世羅,知道了她也去非洲的事實。仁順在傳說的奶奶家門前跪了一夜,請求她接受仁浩。世羅告訴信浩自己會在機場等著他。仁浩和傳說帶著仁順一起拍攝婚紗照,母女倆人終於消除了誤會。信浩來到機場告訴世羅自己不能去非洲,兩個人流著淚分手…
  
第54集(完結篇)
信浩在機場遇到東浩和寶利,不知道寶利不去美國的事情的信浩祝福兩個人。東浩告訴寶利應該去抓住信浩,找到屬於自己的幸福。6年後,一南和仁順帶著孩子們住在三層小樓房。傳說成為著名的作曲家,帶著三個孩子過著幸福的生活。而寶利當上了餐廳的經理,和信浩有了兩個孩子。在美國獲得總統貢獻獎的世羅回到了國內。在振浩和載羅的女兒的生日宴上,全家人幸福地聚在了一起…

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()