第46集
信浩心痛地看著世羅,世羅哀求信浩回心轉意,但是信浩告訴她不想讓自己的孩子像自己一樣因看不到父母而怨恨父母,拜託世羅為了孩子成全自己。東浩聽到寶利和信浩一起去了醫院的話後感到不安,寶利告訴他自己絕對不會變心。仁浩越來越感到孩子們需要一個媽媽,於是催促傳說趕快結婚。

第47集
寶利看到信浩的家人突然造訪而感到難堪,東浩看著被全家人圍起來的孩子,內心感到失落。寶利求信浩讓自己母子倆安靜地離開,信浩告訴她孩子應該在全家人的關愛中成長。英珠來找一南向他真心道歉,拜託他一定要同意傳說和仁浩的婚姻。信浩決定去拜訪寶利的父母,但寶利和東浩決定去登記結婚。
  
第48集
寶利和東浩填寫完婚姻註冊表之後去為孩子道允申報出生。這時信浩瘋狂地跑來,他拜託東浩放棄寶利和孩子,但是東浩告訴他寶利已經忘記了信浩,不要因為孩子而挽留寶利。一南叫全家人一起吃飯,把傳說和仁順也叫了過來,並宣佈同意傳說和仁浩的婚禮。仁順看著和死去的俊秀長得很像的傳說,內心不禁產生懷疑,並從仁浩那裏知道了傳說的本名叫李仁浩的事實。
 

第49集
一南在雙方見面禮上等著傳說的奶奶,仁順偷偷地把他叫了出來,一南聽到傳說的奶奶就是死去的振秀的媽媽後大驚。仁浩催促一南重新約見面禮的時間,一南決定先去找傳說的奶奶賠罪。傳說從智宇那裏知道一南來過自己家的事情後感到疑惑。寶利帶著孩子回去島上,仁順告訴信浩寶利去意已決,勸他放寶利去美國。
  
第50集
傳說知道了仁浩的父親就是讓自己的父親去世的兇手後大受打擊,他從仁浩那裏知道了父親的死和仁順有關的事情,於是去找一南確認。信浩拿著放棄養育權的保證書來到島上,和寶利做最後的道別。世羅決定放信浩回到寶利的身邊,並決定出國留學。東浩見寶利不接電話,於是給寶利的家打電話,聽到寶利母說寶利的丈夫來到那裏的話後表情僵硬。

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()