第41集
信浩聽到寶利並沒有打掉孩子,而是生下孩子的話後心情混亂,他來到第一次和寶利去檢查的婦產科,在那裏知道了寶利中間下了手術臺的事情。不知道這一切的世羅和家人卻開心地準備著結婚用品和蜜月旅行的事情。東浩為寶利精心佈置了孩子的房間,寶利從東浩的身上感到了溫馨和感動。英珠認為傳說中途放棄工作並離開首爾是因為仁浩,她跑到仁浩那裏質問她,忍無可忍的仁浩終於好好教訓了一番英珠。
  
第42集
仁順想阻止信浩和寶利見面,東浩告訴她既然信浩知道了真相,不應該再隱瞞下去,勸仁順應該讓兩個人見面。信浩看著寶利和孩子難過得不知所措。寶利冷冷地表示孩子是自己的,自己會一個人撫養孩子。傳說來到父親的墳墓前回想著第一次見仁浩的情景。仁浩為了整理對傳說的感情決定去海外研修,英珠追到鄉下的奶奶家裏來找傳說。

第43集
英珠請求傳說原諒自己的過去,表示想重新生活在一起,但傳說告訴她只有英珠不再出現在孩子們面前才是請求原諒的方法,英珠聽後威脅傳說說自己不會再出現,一陣騷亂當中智宇被熱水燙傷。世羅聽到信浩要和自己兩個人約會的話,幸福地說這是自己夢寐以求的約會,信浩心痛地告訴世羅自己有個兒子,向她提出解除婚約。寶利和東浩第一次度過愉快的約會,東浩拿出玫瑰花和戒指向寶利求婚。
  
第44集
信浩真心向寶利請求原諒,並表示要對她和孩子負責。寶利告訴他已經太晚,自己的心裏已經有了別人。世羅為信浩的離去感到痛苦,信浩對珠利和俊錫說出自己有孩子的事情,表示不能和世羅結婚。英珠看著恩宇和智宇排斥自己而感到難過,隨後來找仁浩,告訴她這是自己能做的最後一件事情,拜託她好好照顧恩宇和智宇。
 

第45集
一南告訴仁順振秀的兒子仁浩還活著的事情,仁順聽後大吃一驚。一南從仁順那裏聽到寶利和孩子的事情,信浩告訴他自己決定和寶利結婚。寶利決定和東浩一起離開韓國,一南勸寶利為了孩子再考慮一下。傳說和仁浩重逢後更加恩愛,恩宇和智宇也一步不離開仁浩的身邊。世羅為信浩的離去而傷心,俊錫看著心痛不已,一南和信浩來找俊錫真心向他道歉。

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()