第36集
世羅顫抖著告訴寶利自己看到她留給信浩家裏的信,讓寶利不要再欺騙自己。寶利終於說出自己懷上信浩的孩子,世羅聽後震驚不已。寶利告訴她如果信浩知道的話會讓很多人不幸,拜託世羅保守秘密,但世羅強烈表示自己做不到,不料在大門口遇到正在進屋的仁順,世羅無力地蹲在了地上。一南因英珠的事情感到傷心,仁浩安慰說這是整理事情的過程,拜託他理解自己,一南生氣地問仁浩為什麼受到了這樣的侮辱還要和傳說在一起。英珠闖入了傳說的工作室,表示在自己找到新的工作室之前要留在這裏,傳說斷然表示即使這樣也不會重婚。
 

第37集
寶利知道了仁順就是信浩的生母的事情後震驚,明白了之前仁順一直照顧自己的原因。世羅告訴仁順如果保證讓寶利和孩子不見信浩的話,自己可以和信浩舉行婚禮。世羅對信浩說自己決定徹底忘記信浩的過去,並催促儘快結婚。
仁浩對不停地為難傳說的英珠而感到不快,並說服傳說先做婚姻登記。一南送給恩宇和智宇最後的禮物,之後來找傳說,拜託他在仁浩不幸之前與她分手。傳說冷靜地對仁浩提出了分手。
  
第38集
仁浩在工作室裏看到傳說和英珠在一起的樣子後震驚,並追問傳說和自己分手的真正原因。英珠告訴仁浩自己和傳說決定重婚,傳說為了讓仁浩死心,違心地說自己為了孩子決定重婚。
信浩和世羅去訂做禮服,俊錫和珠麗幸福地望著忙著準備訂婚的兩個人。寶利聽到仁順為了自己拒絕相認孩子們的話後心痛不已,決定與東浩一起去芝加哥。
 

第39集
信浩和世羅在家人的祝福下舉行了幸福的訂婚儀式,寶利經過一番周折之後終於生下了一男孩。俊錫走進世羅的房間裏回想過去,忍不住感到失落。寶利看著抱著孫子高興不不已的仁順,想到即將要離開的事實而感到難過。東浩送給寶利花環和漂亮的衣服,恭喜她生了孩子。仁浩回想著與傳說的回憶開始整理東西。英珠來傳說家裏找恩宇和智宇,但是兩個孩子卻偷偷坐計程車去找仁浩。
  
第40集
世羅給寶利所在的婦產科打電話,聽到寶利生下兒子的消息後越來越感到不安,當聽到信浩去婦產科找仁順的話後瘋狂地跑到醫院。信浩走入了寶利的病房,在那裏看到了抱著孩子的仁順。仁浩為了忘記傳說假裝對家人開懷大笑,家人們看到後更加感到傷心。傳說對俊錫表示了去意,收拾行李後帶著孩子們離開了首爾。

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()