第31集
寶利問信浩如果現在生孩子的話會不會和自己重新開始,信浩告訴她自己已經變了很多,可以重新考慮。但是寶利看到信浩手上戴著的情侶戒,謊稱自己有了新的男友。
信浩真摯地對一南說想和世羅結婚,一南決定和俊錫見面。一南在俊錫面前跪了下來,說沒有教育好兒子都是自己的錯,是自己沒有給孩子們完整的家,懇求俊錫重新接受信浩。
傳說被一南正式邀請到家裏,第一次見到傳說的淑姬感覺他長得很像一南的朋友振秀,於是問起傳說的家庭。
  
第32集
仁浩聽到傳說的父親投漢江自殺的話後大吃一驚,她告訴從小帶著傷痛長大的傳說一定給他營造溫馨的家庭。一南重新回想起振秀,想起他死去的那天忍不住傷心起來。俊錫把信浩叫出來並讓面相大師給他看面相,之後又帶著他去檢查身體。
世羅和載羅聽到信浩被俊錫叫走的消息後說起俊錫的壞話,珠麗聽後責備兩個女兒,說她們不知道俊錫是多麼好的父親。和信浩分手後,寶利告訴仁順自己想學習料理,仁順和東浩決定幫助寶利。
 

第33集
傳說質問英珠來家裏做什麼,英珠流著淚說自己只是過來看望孩子,沒想到傳說會打她。仁浩告訴傳說英珠是有目的地接近孩子,傳說安慰仁浩只是一個誤會。
俊錫調查信浩的生活記錄冊和成績表,之後把信浩叫到了家裏,並在家人面前宣佈同意信浩與世羅結婚。一南生日當天全家人聚在了一起,得到父母允許的世羅也參加了家庭聚會,仁浩見狀更加想起了傳說,對自己的處境感到失落。
  
第34集
世羅看著挺著大肚的寶利問她是不是已經結婚,寶利謊稱自從與信浩分手後立刻嫁人並懷上了孩子。世羅把自己和信浩的婚訊告訴了寶利,寶利祝福世羅,告訴她自己已經完全忘記了信浩。世羅回到家後從寶利掉下的錢包裏發現了信浩的照片,不禁對寶利肚子裏的孩子產生懷疑。仁浩帶著恩宇和智宇來到傳說的工作室,在那裏再次遇到了英珠。英珠帶著孩子們來到百貨店,把仁浩買的衣服丟掉後全部換上新衣,以此來刺激仁浩。忍無可忍的仁浩追到英珠的家中,英珠終於露出了本性。
  
第35集
世羅對寶利說自己現在知道了當初寶利堅持要和信浩結婚的理由,追問她是不是信浩的孩子,但寶利始終否認,並給東浩打電話證明是與信浩分手後懷上的孩子。世羅見寶利堅持否認,於是相信了寶利的話,寶利由於過於不安和緊張而感到腹痛。
傳說帶著恩宇和智宇突然來到一南的家,一南看著兩個可愛的孩子,心裏的不滿開始一點點融化。英珠積極表示要和傳說一起工作,傳說告訴她不想讓仁浩感到難堪,冷冷拒絕了英珠的建議。感到憤怒的英珠來到電視臺,在眾人面前拽起仁浩的頭髮。

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()