第11集
寶利看著信浩無法真心親吻自己的樣子,明白了他不愛自己的事實。為了信浩的幸福,寶利背著家人偷偷準備離開。世羅和俊錫、珠麗、才羅一起在游泳池上開懷大笑,她決定忘掉信浩。仁浩被英珠發現了自己對傳說的感情後心情複雜,一南告訴她一定要遇到好男人,讓她更加難過,之後為了忘掉傳說,她決定出去相親。
  
第12集
寶利為了離開信浩故意在他的面前說狠話,信浩發覺了寶利的真心後也感到難過,但是他明白自己不愛寶利,兩個人最終還是分手。寶利和信號分開後來到約定的場所,不料卻遭遇事故。恩佑和智佑賴著說明天不想去幼稚園,傳說從老師那裏知道了明天是幼兒天裏的母親節。仁浩聽到這個事情後心情難過,她接到恩佑的電話,讓她來一下幼稚園,但仁浩謊稱自己有事,之後來到相親的地方。
 

第13集
仁順把暈倒的信浩送到了醫院,在住院期間給她送來粥,不知道真相的信浩產生疑慮。寶利不知道仁順就是信浩的母親,在仁順的餐廳裏當上服務員。世羅聽到信浩和寶利分手的消息後,開始深思怎麼抓住信浩的心。仁浩告訴傳說自己來參加母親節活動,傳說生氣地表示不要再同情自己和孩子,之後拉著孩子們的手去幼稚園。彼此努力隱藏感情的兩個人為此痛苦,仁浩終於向傳說表白了真心。一南以為仁浩和丹尼爾順利交往而興奮不已。
  
第14集
世羅問仁順是不是信浩的媽媽,仁順說自己只是一個背了債的人。感到詫異的世羅對信浩問起他的媽媽,信浩告訴她媽媽是一個連長相都已經記不起來的陌生人。寶利在餐廳拼命工作,東浩在一旁同情地看著她。為了讓傳說回心轉意,仁浩決定通過電臺節目傳達自己的真心。但是越是這樣傳說越躲避仁浩,連傑瑪都開始懷疑兩個人的關係,對傳說說出狠話。
 

第15集
英珠無視傳說的態度惹怒了仁浩,她問英珠是不是擔心被江民拋棄所以才這樣,忍無可忍的英珠打仁浩的耳光,仁浩看著因為自己而受傷的仁浩而感到痛心。但是仁浩告訴他最讓自己難過的人就是傳說,讓他不要再躲避,要勇敢承認自己的真心。
俊錫強行讓世羅去相親,為了讓俊錫死心,世羅拜託信浩當自己的冒牌男友。信浩誤把和世羅相親的男人當成了世羅的花心男友,他做出誇張地表情,拉著世羅走出去。俊錫聽到世羅在相親的時候和一個陌生的男人逃跑的消息後大怒。

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()