第1集
從清晨開始就忙碌起來的牛奶代理店,今天是大女兒仁浩和一南一年只有一次的約會的日子,急忙結束廣播的仁浩和一南一起來到春川的一個墓地。在墓地附近他們遇到了陌生的男人,他就是傳說。把兩個孩子送到奶奶家裏的傳說被仁浩誤會成是強盜,與仁浩有了荒唐的第一次相遇。回到首爾的仁浩得到負責節目的上司的特命,讓她去請過氣明星傳說擔任新節目的DJ。不知道在墓地附近遇到的人就是傳說的仁浩開始四處尋找他。
  
第2集
艱難找到傳說的仁浩拜託他擔任新的DJ,但是傳說冷冷地表示不知道電臺為什麼要找像自己一樣緋聞纏身的過氣明星,拒絕了仁浩的請求。
江民聽到傳說拒絕上節目的消息後大怒,催促英珠去說服傳說。信浩看到從胖女費奧娜變成魔鬼身材的世羅忍不住吃驚,並問起讓她減肥的原因,世羅向信浩表白隱藏七年的感情。
 

第3集
信浩在公眾保健院工作時認識的鄉下女孩寶利來醫院找信浩,信浩的牙科因此引起了一場騷動。信浩面對強硬地要和自己結婚的寶利感到無可奈何,最終在世羅的說服下寶利安靜地離開。不料當信浩放心地回到家的時候,原本以為離開的寶利竟然在家裏等著他,信浩見狀幾乎暈倒過去。正在錄電臺預告臺詞的傳說和仁浩開始爭執起來,但是當看到仁浩模仿李素拉、安德列金的聲音,傳說忍不住笑了出來。
  
第4集
傳說的突然缺席讓電臺上下進入緊急狀態,仁浩跑出錄音棚瘋狂地尋找代替的人,結果找到正在下班的DJ河秀京艱難完成了節目。仁浩被從第一天節目就闖禍的傳說感到憤怒,於是來到傳說的家,一見到傳說就狠狠地摑他的耳光。
信浩為了讓寶利死心找世羅幫忙,兩個人在寶利面前裝出愛人的樣子。寶利看到信浩和世羅接吻的一幕哭著跑了出去。
 

第5集
仁順決定鼓足勇氣去見孩子們,於是來找一南,但一南憤怒地表示她沒有資格找回孩子,仁順流著淚轉身離開。電臺要利用傳說的孩子做節目宣傳,想以此提高收聽率,傳說聽到後憤怒不已,仁浩說服他要冷靜地面對現實。這時21年沒有消息的仁順出現在仁浩面前,仁浩通過痛苦的過去開始一點點理解傳說。信浩試圖讓寶利明白自己絕對不能結婚,但寶利聽不懂他的言外之意,開心地笑著把嬰兒鞋遞給他。

 

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()