【中文名】:親親老爸《我的愛金枝玉葉》
【導演】: 全昌根(復活)
【編劇】: 朴賢珠(黃金新娘)
【主演】: 金成洙、李泰蘭、池賢佑、柳仁英
【官網】: http://www.kbs.co.kr/drama/mylove/index.html

內容簡介:

曾經紅極一時的歌手傳說與作曲家妻子婚後生有一男一女,不料妻子被紅杏出牆背叛了他,由此一蹶不振,事業開始走下坡,心灰意冷的他決定離開韓國,這時接到電臺導播張仁浩的電話,邀請他擔任自己節目的DJ,他斷然拒絕,兩個人的緣分從此開始…引用:劇情介紹

韓劇 親親老爸《原:我的愛金枝玉葉》人物介紹:


傳說-金成洙 飾
  
35歲、集作曲和演唱于一身的音樂人, 與生俱來的音樂才華,但是因心靈受到傷害而放棄音樂,對人冷漠,緊閉心窗,但是在兩個孩子面前卻是無比親切的父親。
  
繼承學生時代曾組過樂隊的父親的才能,天生對音樂感覺靈敏。唱片公司副社長白俊錫看出他的才華,在他的培養下出道當歌手。正當星路順坦時與同一個公司的作曲家徐英珠結婚,生下兩個孩子過著幸福的生活,但是隨著時間的流逝,人氣逐漸下降,開始被人們淡忘。之後捲入一場緋聞,還被別人詐騙,掉進了人生最低谷。正當他決定放棄一切離開韓國的時候,接到了電臺DJ的邀請,在那裏認識了仁浩。傷痕累累的他對這個欺騙過他的世界緊閉起耳朵和眼睛,但是不知為什麼,總是關注眼前這個脾氣火爆、自以為是的女人。


張仁浩-李泰蘭 飾
  
32歲、電臺導播。美貌和能力兼備的女人。
  
代替從小離婚並離開家的母親照顧兩個弟弟,一般的男人在她看來都是非常幼稚、可笑。只有在父親面前她才變得很乖,是個有名的孝女。從學生時代開始因美貌和爽朗的性格很受男生的喜歡,但是現在認為已經沒有讓她來感覺的男人了。已經四年沒有交過男友,雖然不是獨身主義,但是也不想著急找個男人嫁出去。但是最近有一個男人總是進入她的眼簾,苛刻的性格,身上一無所有,還帶著兩個孩子,真不明白自己為什麼會被他吸引住。


張信浩-池賢佑 飾
  
29歲、牙科醫生。帥氣、聰明,加上有個讓人羡慕的醫生職業,不論到哪里都被女人包圍著的花花公子。
  
手機裏幾乎都是等著他的電話的女人的聯繫方式,對每一個見面的女人他都會叫甜心,認為愛情不是來負責,而是來享受,因此和任何女人都不會超過三個月。在一個小島上當軍隊保健醫的時候又認識了一名甜心,在這個女人平均年齡62歲的島上,20多歲的寶利是唯一的一道風景,雖然是土得掉渣的村姑,但是他卻被寶利與城市姑娘不同的純真魅力所吸引,也為了打發無聊的時間而開始交往。當然退役的那一瞬間全部忘掉島上生活,加上七年前又胖又醜的白世羅變成美麗的女人向自己發出誘惑的信號之後,更加忘記了寶利的存在。


白世羅-柳仁英 飾
  
25歲、牙科醫生。聰明、美麗,加上完美的魔鬼身材,集眾多女性的羡慕於一身,但是她也有想隱藏的過去,那就是高中時期因肥胖而被嘲笑為電影怪物史萊克中的費奧娜的事情,嘲笑她的人就是張信浩。

7年前給妹妹載羅和振浩做課外輔導的時候對來自己家的張信浩一見鍾情,之後想對他表白,但成為了笑柄,因此事心靈受到傷害。之後試遍世界上所有的減肥方法,最終成功變身為所有女人夢想的身材。之後來到信浩工作的醫院工作,有了她想像了無數次的重逢。雖然信浩比大學的時候更加帥氣、更有人氣,但是世羅也有了自信,因為自己再也不是醜小鴨了。

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()