第15集  
BB問未來從祖國和仁州當中她會選擇哪個,未來告訴他失去了一位自己尊敬的人,說完轉身離去。為了讓未來離開祖國,BB開始策劃可怕的陰謀,祖國告訴他自己要和BB參加大選的資助人古海分手。未來告訴祖國從今以後再也不能和他站在同一個戰線上,祖國聽後心痛不已。祖國在國會議員選舉的人群裏發現了未來,演講中表露了對未來的愛意。成功當選為國會議員的祖國思念未來,動用了各種辦法終於把未來叫到度假村,兩個人在那裏度過了難忘的一夜。祖國回到家看到掛在自己門前的外衣,心想未來要離開自己忍不住傷感。秀仁問他為什麼拒絕BB的援助,祖國反問他有沒有為了一個女人哭過,讓秀仁感到哭笑不得。祖國告訴他從現在開始自己要從BB那裏得到他從來沒有買過的糖果和玩具熊。
  
第16集  
祖國從秀仁那裏獲知明天報紙上會刊登祖國和未來的緋聞,他告訴政道自己和未來在酒店被記者拍下了照片,拜託他替自己照顧未來。隨後祖國去參加記者招待會,不料卻看到先行一步來到的古海,古海正在和記者們說起與祖國之間的甜蜜的愛情經歷。未來在報紙上看到面露微笑的祖國和古海感到傷心。在勝利党議員們的反對下,未來推行的民生市政預算案很早到阻攔,為了拿到預算費未來親自來到道廳,卻被告知不能給仁州市預算經費。
  
祖國教未來怎樣正面勝議會的方法,自己則為了與BB展開勝負,加入了BB的對立黨派正華黨。祖國和未來高興地在首爾的大街上約會,但幸福也是暫時的,一回到家未來就被員警逮捕。引用:韓星論壇

韓劇 市政廳The City Hall 原聲帶OST:

---【哪裡能購買】---

http://track.webgains.com/click.html?wgcampaignid=46866&wgprogramid=1120&wgtarget=http://www.yesasia.com/global/the-city-hall-ost-sbs-tv-drama/1020263854-0-0-0-zh_TW/info.html

已經六年未有在SBS出現的車承元,將會與《我叫金三順》金相雅合演SBS四月播出的迷你劇《City Hall》。劇集由韓劇《戀人》系列的導演Shin Woo Chul和編劇Kim Eun Sook聯手打造,金相雅扮演當選為小鎮市長的低級公務員,並會與車承元扮演天才官僚發展一段愛情故事。合演者包括《Snow in August》秋相微、《Over the Rainbow》李形哲、《Love Marriage》Yoon Se Ah及《Star's Lover》Lee Jong Hyuk合演。 原聲帶由知名鋼琴家及音樂總監Noh Young Shim打造,收入20首歌曲,包括Jung In主唱的主題曲「那就相信自己吧」(Track 2)、Clazziquai的Horan的主題曲「Uncertain Love」(Track 3)及Lim Jae Wook的「This Love」(Track 7)。 資料來源:yesasia

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()