理判事判》韓國SBS於2017年11月22日起播出的特別劇。此劇講述史無前例的法院不定時炸彈,不懂變通的固執法官李靜珠,因為哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害,決定為了還哥哥清白而四處奔波奮戰的故事。

2017年韓劇《理判事判》劇情介紹(延宇振、朴恩斌)
劇名:理判事判
韓文:이판, 사판
英文:Judge vs Judge
別名:鋌而走險
編劇:徐仁《戲子》
導演:李光英《戲子》
主演:延宇振、朴恩斌、東 夏、羅海嶺
製作:CT E&C
頻道:SBS
首播:2017年11月22日

集數:16
官網:http://programs.sbs.co.kr/drama/judgevsjudge
劇情簡介

理判事判》講述史無前例的法院不定時炸彈,不懂變通的固執法官李靜珠,因為哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害,決定為了還哥哥清白而四處奔波奮戰的故事。

人物介紹
延宇振 飾 史以賢

擁有冷靜腦袋、溫暖的心和所羅門般智慧的的法官。和李靜珠分配到同個法庭,與李靜珠如同惡緣一般的緣份、既是同事也是競爭對手的關係。
朴恩斌 飾 李靜珠

史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官。
東夏 飾 都韓俊

研修院第一名畢業的檢察官,與李靜珠是司法研修院的同期。檢查廳的「瘋狗」的檢察官,一旦咬上犯人就絕不鬆口,是一位會嚴正拒絕上級不當指示的檢察官。
羅海嶺 飾 陳世羅

女團出身的法學院學生,身為財閥三世擁有與生俱來的美貌和無論什麼事都能辦到的法學院學生,但身邊的人們因為她咬著金湯匙出生的關係,總是帶著有色眼鏡來看她。
金海淑 飾 劉明熙

韓俊的媽媽。
李德華 飾 都鎮明

國會議員,韓俊的爸爸。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()