Black》由《Voice》金弘善導演執導與《神的禮物-14天》崔蘭作家合作打造。此劇講述附身在警察身上的地獄使者,愛上人類女孩的故事。
Black
2017年韓劇《Black》劇情介紹(宋承憲、高雅羅)
劇名:Black
韓文:블랙

製作:I Will Media、Studio Dragon Corporation
頻道:OCN
編劇:崔蘭《神的禮物-14天》

導演:金弘善《Voice》

主演:宋承憲、高雅羅、李 伊、金桐俊
首播:2017年10月14日

集數:16
官網:http://program.tving.com/ocn/black

劇情簡介

Black》講述附身在警察身上的地獄(陰間)使者,愛上人間女子而違反天條,從所有人的記憶中抹除而發生的故事。劇中,女主角高雅拉是位能看的見鬼魂、也能從中預測死亡的角色-姜夏嵐,對於她來說這能力不是祝福,而是詛咒。即便她想阻止一切悲劇的發生,也沒有人願意相信她,直到她與幼時玩伴韓武江(宋承憲 飾)意外重逢....。
人物介紹
宋承憲 飾 Black/韓武江

支援隊新人,進重案組是爲了查出20年前案件的真相,死了後被死神444附身。
高雅羅 飾 姜夏嵐

韓武江小時候的朋友,能夠預測死亡,其實是能看見地獄使者的影子。
李伊 飾 尹秀婉/金善英

韓武江的前女友,是一位醫生,身懷20年前的秘密。
金桐俊 飾 吳萬秀

財閥二世
金太祐 飾 地獄使者 No.444

附身在韓武江的死神,純天然,純種地獄死者血脈
趙在允 飾 地獄使者 No.007

Black/死神444的朋友,親眼目睹李舜臣將軍死亡
李圭福 飾 地獄使者 No.416

Black/死神444的朋友,親眼目睹思悼世子死亡

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()