卞赫的愛情》講述淪為無業遊民、毫無謀生能力的財閥三世卞赫(崔始源 飾),藏在鄉村套房生活時遇到高學歷生計型的自由業者白准(姜素拉 飾)後發生的愛情和友情故事。


2017年韓劇《卞赫的愛情》劇情介紹(崔始源、姜素拉)
劇名:卞赫的愛情
韓文:변혁의 사랑
英文:Revolution

製作:Samhwa Networks、Studio Dragon Corporation
編劇:朱賢《玉氏南政基》
導演:宋賢旭《又,吳海英》
主演:崔始源、姜素拉、孔明
首播:2017年10月14日
集數 16集
官網:http://program.tving.com/tvn/revolution/1/Vod/List?rcnt=1

劇情簡介

《卞赫的愛情》講述淪為無業遊民、毫無謀生能力的財閥三世卞赫(崔始源 飾),藏在鄉村套房生活時遇到高學歷生計型的自由業者白准(姜素拉 飾)後發生的愛情和友情故事。

人物介紹

崔始源 飾 卞赫

淪為無業遊民的不懂事的富三代,沒有明確目標,每天過得愉快悠閒,是一個令人無法討厭的自戀狂,個性開朗單純。
姜素拉 飾 白準

擁有高學歷、高背景生計型自由職業者。
孔明 飾 權帝勳

想成為「金湯匙」的精英男。

文章標籤
創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()