The Package》以法國旅行為主題,講述大家因為各自不同的原因參加了跟團旅行,原本不想要卻還是逐漸產生交集,隨之而來的一段交流和溝通的旅程,令觀眾看到旅行中的浪漫和旅人們令人暖心的故事。

http://gomall.go168.tw/article/article.php?articleid=2191
2017年韓劇《The Package》劇情介紹(李沇熹、鄭容和)
劇名:The Package
韓文:더 패키지
拍攝地:法國巴黎
製作: JYP Pictures、Drama House、The Package 文化產業專門會社

編劇:千成日《七級公務員》
導演:全昌根《依然綠茵的日子》、金鎮元《善良的男人》
主演:李沇熹、鄭容和
播映:JTBC
首播:2017年10月13日

集數:12集
官網:http://tv.jtbc.joins.com/thepackage
劇情簡介
該劇以法國巴黎為背景,以背包旅行體驗異國風光為主題,講述了各懷心思的當地導遊和遊客們在法國進行一周旅行,通過這次旅行使得各自的創傷得到治癒的溫暖故事。

人物介紹
李沇熹 飾 尹素素

在大學期間不顧父母的反對,與交往的前輩一起去了法國。在數年後她與前輩分手,在法國獨自成為一個導遊。在她的內心裏,隱藏著對前輩有一天前往法國尋找她的恐懼。
鄭容和 飾 單馬陸

在藥品公司裏的小職員,具有勇於揭露真相和具正義心的性格。他在出發前三天和女朋友吵架,最終獨自一個人到法國旅行。在旅行當中,被重重壓逼之下的他與同樣面對沉重壓力的素素開始展開了交集。

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()