Go Back夫婦/告白夫婦》由《心裡的聲音》河炳勛導演執導與權慧珠作家再次合作打造。此劇講述描述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活的故事。

Go Back夫婦
2017年韓劇《Go Back夫婦/告白夫婦》劇情介紹(張娜拉、孫浩俊)
劇名:Go Back夫婦

別名:告白夫婦
韓文:고백부부
英文:Go Back Couple

製作:KBS N、ZIUM Content、Go Back夫婦 文化產業專門會社
編劇:權慧珠《心裡的聲音》
導演:河炳勛《心裡的聲音》
主演:張娜拉、孫浩俊、許正民、韓寶凜
首播:2017年10月13日
集數:16集
官網:http://www.kbs.co.kr/drama/gobackbubu/about/program/index.html

劇情介紹

此劇講述描述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活的故事。
人物介紹
張娜拉 馬珍珠

40歲,和崔半島離婚後穿越到過去。1999年為韓國大學歷史系一年級學生。
孫浩俊 崔半島

40歲,和馬珍珠離婚後穿越到過去。1999年為韓國大學土木工程系一年級學生。
許正民 安在宇

崔半島的朋友,1999年為韓國大學土木工程系一年級學生。
韓寶凜 尹寶凜

馬珍珠的朋友,1999年為韓國大學歷史系一年級學生。

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()