付岩洞復仇者們》講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。

2017年韓劇《付岩洞復仇者們》劇情介紹(李枖原、羅美蘭)
劇名:付岩洞復仇者們
韓名:부암동 복수자들
類型:tvN水木劇
編劇:黃多恩、金伊智《春日華爾滋》
導演:權錫璋《前女友俱樂部》
主演:李枖原、羅美蘭、明世彬、李俊英
首播:2017年10月11日
集數:12

官網:http://program.tving.com/tvn/tvnavengersclub
劇情簡介

此劇講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。

人物介紹
李枖原 飾 金貞慧

36歲,富家千金,說話直接、冷漠傲嬌,但其實是個天真可愛的女子。內心單純善良,但並不自知亦是其魅力之一。儘管與丈夫之間是利益掛鉤的政治婚姻,但卻為家庭付出一切。然而,為了報復丈夫的背叛,她將組織起「 復者俱樂部」。
羅美蘭 飾 洪度希

45歲,在丈夫去世後,獨自撫養兩個孩子。凡是都積極面對,堅強善良的她卻因兒子被牽扯進學校暴力事件而加入了「 復者俱樂部」。
明世彬 飾 李美淑

42歲,大學教授妻子,曾努力為家庭付出,深信自己已抓住幸福。決心向變得狂躁暴力的丈夫報仇。
李俊英 飾 李秀謙

19歲,在扶養他的奶奶意外身故後,懷著復仇之心自漁村來投靠父親,而成為貞慧的繼子。

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()