魔女的法庭》講述為了勝訴赴湯蹈火的魔女檢察官在順遂的升職路上因為意外事件,被迫調任女性兒童犯罪專任檢察官後發生的故事。


2017年韓劇《魔女的法庭》劇情介紹(鄭麗媛、尹賢旻)
劇名:魔女的法庭
韓語:마녀의법정

英語:Witch's Court
類型:KBS月火劇

製作:I Will Media
編劇:鄭道允《愛你的時間》
導演:金英均《間諜明月》
主演:鄭麗媛、尹賢旻、田光烈、 金麗珍
首播:2017年10月9日
集數:16集
官網:http://www.kbs.co.kr/drama/witchscourt/

劇情 簡介

講述有著“魔女”之稱的女檢察官與成為檢察官沒多久的新人檢察官聯手將以兒童和女性作為犯罪對象的罪犯繩之以法的故事。
人物介紹
馬翌/演員鄭麗媛
曾在首爾4大地檢都工作過的檢察官,直覺敏銳、運用法律鐵面無私。若有必要就說謊、人身攻擊、證據造假等、真可謂是不擇手段。
在大韓民國,檢察算是最保守的組織,在這里為了晉升而努力奮戰的途中,意外的被捲入一個案件,然後被調到了最糟糕的部門,即女性兒童犯罪專案組。
呂鎮旭/演員尹賢旻
靜靜地待著就很暖人,一開口更暖人。看似心軟無比,但在案件面前絲毫不失公正和理智。對晉升、出人頭地、社內政治等毫不感興趣。
對過分勢力的馬利盾本沒有好感,但是最毒莫過於憐憫。知道了她的悲慘過往之後,最先伸手幫助,並保護她。
趙甲洙/演員田光烈
在嚴酷的7、80年代,因為有左派父親,即使司法考試通過,也沒能當上檢察官。之後,通過特聘當上警察,但父親的經理卻一直阻礙著他爬的更高。
爬到警察廳長位置,然後退休,收到政治圈的召喚,從國會議員開始做起,現在要放下4選國會議員的頭銜,挑戰榮坡市市長。
閔智淑/演員金麗珍
在女檢察官少有的年代當上了檢察官,因此一直以來主要負責家庭暴力或性暴力案件。因為從事了20多年,因此成了性暴力案件受理最多的檢察官。
當普通檢察官時期,負責過曹甲洙當警察時的性拷問案件,但由於證據不足,只得敗訴。過了20年,又跟曹甲洙所在的兄弟律所對簿公堂,兩人的孽緣還在繼續。

文章標籤
創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()