20世紀少男少女》為韓國MBC於2017年10月9日播出的月火連續劇。此劇講述三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。

20世紀少男少女.jpg
2017年韓劇《20世紀少男少女》劇情介紹(韓藝瑟、金知碩)
劇名:20世紀少男少女
韓文:20세기 소년소녀
別名:非慾望城市、20世紀少年少女
編劇:李善慧《請回答1988》
導演:李東允《家和萬事成》
主演:韓藝瑟、金知碩、李尚禹、柳賢慶、李尚熙
製作:Sim Entertainment
頻道:MBC
首播:2017年10月9日

集數:16集
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/20thbg/index.html
劇情簡介

此劇講述三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。
人物介紹

韓藝瑟 飾 史珍珍

偶像出身的演員。
金知碩 飾 孔知元

股市分析家。
李尚禹 飾 安索尼

偶像出身的演員,該人物曾是個擁有無數粉絲的明星,但隨著時間流逝,經歷了許多艱難曲折。在這過程中,他對自己長久以來的粉絲,亦是愛豆出身的演員史珍珍產生好奇,再加上兩人展開的「默契配合」,將為觀眾們帶來無限樂趣。
柳賢慶 飾 韓雅凜

兒時非常肥胖,但在唯美主義者母親的強制下,瘦身了20公斤,並成功通過了航空公司乘務員的招聘。儘管對戀愛尤為執著,但與毫無戀愛經驗的朋友們不同,她曾有過激情一夜的回憶,是一個具有獨特存在感的人物。

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()