Andante》為韓國KBS 1TV將於2017年9月24日起播出的日曜晨間連續劇。此劇講述男主角私自轉學到農村學校後,生活中的點點滴滴與故事。

Andante.jpg
2017年韓劇《Andante》劇情介紹(Kai、金珍京)
劇名:Andante

韓語:안단테

編劇:權基慶、朴善子《玉琳成長日記》
導演:朴基鎬《廣告天才李太白》

製作:UBICULTURE、ZIO FILM、J1 Communication
主演:Kai、白哲民、李藝賢、金珍京
首播:2017年9月24日
集數:16

官網:http://www.kbs.co.kr/drama/andante/view/preview/index.html

劇情簡介
突然搬家到農村的少年沒有了智能手機,電腦和常吃的快餐。被趕出網絡世界,覺得自己的生活常態完全被破壞的少年的心路歷程!在這個擁有一片叫做神之樹林的村莊里,就在眼前生長的生態圈與生命(人)之上飄雪的故事。

人物介紹
Kai 飾 李時經

一個反叛的高中生,是鄰近網吧的VVIP。因母親的債務問題,從首爾搬到農村投靠奶奶,也由此從都市學校轉學到農村學校。
金珍京 飾 金春

一個神秘的學生,給人一個冷酷神秘的感覺,對於與同學親近感到害羞。
李藝賢 飾 李時英

時經的妹妹,個性挑剔,是一個喜歡Cosplay的御宅族。
白哲民 飾 朴加林

班中的精英學生,擁有溫暖的氣質,夢想成為醫生。
全美善 飾 吳正婉

時經、時英的媽媽。在15年前丈夫突然失蹤後,她獨力撫養兩個孩子長大。
成秉淑 飾 金德芬

時經、時英的奶奶。
朴智妍 飾 吳正秀

正婉的妹妹,是她最疼愛的妹妹。她曾修讀大學歷史系,但後來輟學協助正婉的工作。

文章標籤
創作者介紹

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()