愛情的溫度》講述通過線上聊天認識的電視劇作家志願生「簡」和夢想成為法國廚師的「善良斯夫」,從網路到現實中相遇相愛,因為雙方對於愛情的時機認知不同而經歷分分合合後再度重逢,最終找到愛情「最佳溫度」的浪漫愛情喜劇。

愛情的溫度.jpg
2017年韓劇《愛情的溫度》劇情介紹(徐玄振、梁世宗)
劇名:愛情的溫度

韓文:사랑의 온도

製作:The Pan (冬季戀歌/夏日香氣/神之天秤/太陽的女人/燦爛的遺產/Oh My Lady/夥伴/愛情能用錢買嗎/擁抱太陽的月亮/赤道的男人/新娘面具/百年的遺產/Golden Cross/岬童夷/媽媽/湔雪的魔女/Kill Me Heal Me/聽見傳聞/結婚契約/Doctors/三流之路)
演員:徐玄振、梁世宗、金材昱、趙寶兒
編劇:河明熙《溫暖的一句話》《上流社會》《Doctors》
導演:南健《大撲》
首播:2017年9月18日
官網:http://programs.sbs.co.kr/drama/lovetemperature
劇情介紹

此劇劇情講述,電視劇作家李賢秀(徐玄振飾),有著好奇心、魯莽、不會看人眼色等特質,什麼都積極的她唯獨對於愛情非常的消極,也不相信一見鍾情,透過線上聊天認識了ID為「善良斯夫」的米其林廚師溫正善(梁世宗飾),兩人見面後一開始沒有放太多感情,又因為許多問題,所以不斷經歷分合,那麼最後這場「網戀」會走向什麼樣的結局呢?
人物介紹
徐玄振 飾 李賢秀

29-34歲,ID:簡,經歷十年編劇助理生涯熬成電視劇作家。總是經過不斷地思考、思考再思考,所以錯過了愛情。
梁世宗 飾 溫正善

23-28歲,ID:善良斯夫,米其林One Star GoodChef的廚師。總是遵循著一條線,去追求好的事物。
金材昱 飾 朴正宇

34-39歲,ON娛樂代表,和正善一同經營One Star GoodChef。他所認為的人生,就是鬥爭與爭取,絕無例外。
趙寶兒 飾
池虹雅

23-28歲,大企業老闆的女兒。夢想成為一名電視劇編劇,在大一時註冊編劇協會。

 

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()