青春時代2》為韓國JTBC於2017年8月25日起播出的金土迷你連續劇,講述《青春時代》一年後發生的故事。

青春時代2

2017年韓劇《青春時代2》劇情介紹(韓藝璃、韓勝妍)
劇名:青春時代2
韓名:청춘시대2

英語:Age Of Youth 2
類型:JTBC金土劇
編劇:樸妍善《暴力羅曼史》
導演:李泰坤《親愛的恩東啊》
主演:韓藝璃、韓勝妍、樸恩斌、智友、崔雅拉
首播:2017年8月25日
官網:http://tv.jtbc.joins.com/youth2?cloc=jtbc
劇情簡介
《青春時代2》講述了《青春時代》之後的故事。 「尹真明」求職成功。 遭受過約會暴力的「鄭藝恩」則休學了1年。 比起求職戀愛更為緊急的「宋智苑」仍然維持著母胎單身的狀態。 成功進行了初次戀愛的「劉恩彩」則陷入了失戀的痛苦。 「姜伊娜」空出來的房間住進了新室友「趙恩」。
第2季到底有哪些看點需要關注呢?
◇1.青春, 原本就充滿不定性
希望通過電視劇中同居室友們不同的故事以及每個人藏於內心的痛苦等來引發觀眾共鳴的朴妍善編劇和李泰坤導演,兩位再度合作打造的第二個故事怎叫觀眾不期待? 朴編劇告訴眾人,第二個故事要講述一個關於「不確定」的故事,「我們一直以為是因為失誤和過錯才會導致事情不順利,其實這樣的視角太過嚴格,受害人和加害人,好人和壞人,這些都會因為你的看待的標準不同而發生改變。 」
◇2. 舊室友的默契X全新的青春故事
在Share House中一起歡笑和哭泣、吵架卻又迅速和好的真明、藝恩和恩彩又相聚在了一起,異口同聲地表示「絲毫沒有感覺到1年空白期」的4人在戲中精彩表演不斷,上演默契配合,不愧是相處甚久的好室友。
◇3. 1年後,以及他們的男人們
1年的時間,Share House的朋友們的人生有迎來了各種變化。 真明即將開始實習生生活,藝恩結束了休學準備重返學校,智苑還是單身一人,恩彩和初戀分手,發現自己有生意才能的伊娜搬出了Share House,由「大個子」趙恩搬進來。
她們的生活中也陸續有新男生登場,徐張勛(金珉錫 飾)、愛豆男團副主唱Heimdall(安偶然 飾)、不知道愛情為何物的理科男權浩昌(李有鎮 飾)將和5名女生發生怎樣的故事呢?<上段文章摘自_KSD 韓星網>
人物介紹
韓藝里 飾 尹真明

在第一集時從中國回來後成功就業於一家娛樂經紀公司。有一位異地戀廚師男友。
韓昇延 飾 鄭藝恩

在上一季因為暴力的前男友而休學了一年後,還是有創傷症候群。然而隨著新的開始,也有了新的戀情。
朴恩玭 飾 宋智媛

依然是單身並渴望投入戀愛的狀態。
崔雅拉 飾 趙恩

身高180cm,喜歡中性打扮,常被誤認為是男孩子。隨著姜伊娜的搬遷而新加入的室友。因某件事而誤打誤撞入住Belle Epoque。
智友 飾 劉恩在

和大學前輩兼初戀男友處於分手狀態。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()