名不虛傳》為韓國tvN於2017年8月12日起播出的週末連續劇,講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了四百年往返於朝鮮與首爾,在超越時空之中得到成長的奇幻故事。

명불허전.jpg

2017年韓劇《名不虛傳》劇情介紹(金南佶、金亞中)
劇名:名不虛傳
韓名:명불허전

英語:Live up to your name, Dr.Heo
類型:TVN週末劇
編劇:金恩喜《女王的教室》
導演:洪鍾燦《Dear My Friends》

主演:金南佶、金亞中
首播:2017年8月12日
集數:16集
官網:http://program.tving.com/tvn/tvndrheo/

劇情簡介
該劇講述了17世紀朝鮮最強的韓醫師許任與21世紀現代醫學信奉者外科醫生崔延京之間,飛越了四百年往返於朝鮮與首爾,在超越時空之中得到成長的奇幻醫學故事。
人物介紹
金南佶/ 許任

朝鮮時代頂尖韓醫師。儘管身懷高超的針灸醫術,卻因現實的束縛而備受曲折,成為了惠民署的基層醫生。擁有完美外表、靈活頭腦,稱得上是朝鮮版「腦性男」,但因無憂無慮、裝模作樣的態度,是個無法了解內心的神秘人物。白天做醫生,晚上透過秘密出診,收集錢財,過著雙重生活。在面臨生死危機之際,穿越至四百多年後的首爾中心,他的醫學故事就這樣開始了。
金亞中/崔延京

擁有冷酷外表、內心卻藏著秘密的胸部外科第二年住院醫師。挑剔的口氣,其擁有的致命魅力和傑出的手術實力令醫院前輩也為之折服。可以將熱情投入手術室,也能在夜店跳舞進行自我治癒,是個與眾不同的帥氣女子。不認可針灸技藝是醫術的她與從朝鮮時期穿越到現代的許任糾纏在一起,捲入命運漩渦之中。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()