Manhole:夢遊仙境的奉弼》,為韓國KBS 2TV於2017年8月9日起播出的水木連續劇。此劇講述單戀了秀珍28年的奉弼為阻止她在一週後舉行的婚禮,於是隨機地穿越時空往返過去與現代的故事。

manhole-feel-so-good-korean-2017.jpg
2017年韓劇《Manhole:夢遊仙境的奉弼》劇情介紹(金在中、Uie)
劇名 Manhole:夢遊仙境的奉弼,人孔:奇妙國度的弼,맨홀:이상한 나라의 필
編劇 李在坤《特殊案件專案組TEN》
導演 朴萬英《奇怪的兒媳》、劉英恩《推理的女王》
主演 金在中、Uie、鄭惠成、Baro
製作人 朴載三
拍攝地點 韓國
製作公司 Celltrion Entertainment
播出日期 2017年8月9日

集數 16
每集長度 約60分鐘
官方網站 http://www.kbs.co.kr/drama/manhole/index.html
劇情介紹
重修三次大學,玩了三年,公務員考試準備了三年的河陰奉式家族三代獨子奉弼(金在中飾)是小區出名的神級無業遊民。在聽聞自己單戀了28年的女性朋友姜秀珍(金宥真飾)就要結婚的晴天霹靂後,沮喪的他墜入奇怪的檢查井開始了一場荒唐的時間之旅。如果無法阻止一周以後心愛的她的婚禮,那麼他將以賓客而非新郎的身份出席這場婚禮。面對這樣的境況,他可以成功的阻止這場婚禮,得到她的心嗎?
人物介紹
金在中 奉弼

河陰奉氏家族三代獨子,第三年準備公務員考試中的不懂事無業青年。
Uie 姜秀珍

奉弼即將結婚的好朋友,兩人相識28年。
鄭惠成 尹珍淑

奉弼 秀珍的好朋友。
張未冠 朴在賢

秀珍的未婚夫,小區藥店藥師。
李相二 吳達秀

奉弼的小區成員,小區中最理性的存在,深受貞愛的喜愛。
金珉志 洪貞愛

奉弼的小區成員,和奉弼是歡喜冤家。達秀向日葵,非常喜愛達秀。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()