再次重逢的世界》為韓國SBS於2017年7月19日播出的水木連續劇。內容描述19歲男人與31歲女人之間的愛情故事。

再次重逢的世界.jpg
2017年韓劇《再次重逢的世界》劇情介紹(呂珍九、李沇熹)
劇名 再次重逢的世界
韓語 다시 만난 세계

英語 Reunited Worlds

製作 imTV
編劇 李熙明《看見味道的少女》、《美女孔心》
導演 白秀燦
主演 呂珍九、李沇熹、安宰賢、鄭彩娟
首播 2017年7月19日
集數 40
長度 約35分鐘
劇情簡介
《再次重逢的世界》劇情描述高中生成海誠(19歲)(呂珍九 飾)與鄭靜媛(19歲)(鄭彩娟 飾)是從小一起長大的青梅竹馬,兩人互相喜歡對方,後來成海誠因車禍事故,大家都以為成海誠已經死了,過了12年後,12年前的成海誠(19歲)卻突然再次出現,但是鄭靜媛已經31歲(李沇熹 飾)。
人物介紹
呂珍九/成海誠

19歲。十二年前發生意外喪生,十二年後奇蹟般的以原貌現身。性格淳樸,有著乾淨、純真的心,會做出愚直行動的青年。
李沇熹/鄭靜媛

31歲。原本喜愛畫漫畫,但最終就職於一家餐廳,以此來維持生計。小時候很陽光開朗,在朋友圈裡也是一個開心果般的存在。但在經歷了十二年前海誠消失的事件後,性格發生了一些變化,變得不再善於與人交流。但因其兒時陽光的性格,偶爾還是會流露出可愛、陽光甚至是呆萌的一面。
安宰賢/車民俊

34歲。餐廳老闆兼主廚,是一個十分完美的男人,喜歡鄭靜媛。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()