學校2017》為韓國KBS 2TV於2017年7月17日起播出的月火連續劇。此劇講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們燦爛成長的故事。此劇是KBS《學校》系列第7部作品。

學校2017.jpg
2017年韓劇《學校2017》劇情介紹(金世正、金正鉉)
劇名 學校2017
韓語 학교 2017

英語 School 2017

製作 Production H、學校2017文化產業專門會社
編劇 鄭燦美《無理的前進》、金勝元
導演 朴珍錫《赤身的消防員》、宋民葉
主演 金世正、金正鉉、張東尹、韓周完、韓善伙

首播 2017年7月17日
集數 16
長度 約60分鐘

官網 http://www.kbs.co.kr/drama/school2017/
劇情簡介
《學校2017》講述了擁有很多秘密和想法的18歲高中生們的燦爛成長故事。
人物介紹
金世正 / 羅恩好

擁有符合年齡的開朗性格,是能為了朋友而奮不顧身,充滿健康能量的女孩。夢想是與初戀大學生男友一起成為校園情侶,而擁有畫網路漫畫技能的她,也希望能藉此考上知名大學;然而在學校內四處尋覓漫畫靈感的她,竟意外背負了不良學生的汙名,十八歲的人生就此開始無比疲憊,喜歡泰雲。
金正鉉 / 玄泰雲

性格乖張,是個愛到處闖禍的高中生,因為在美國闖禍太多而被學校退學,轉學來到了新學校,僅半個月就憑藉修長的身材和帥氣的飛踢成為學校新霸主。因為玄爸爸是學校的理事長,正也是有這樣的家庭背景之下,不管是老師還是學生都不敢輕易得罪他,被稱為金都高中的『禁區』,過著十分自由的校園生活。在這樣的環境下,泰雲也在經歷著成長痛苦,是一個處在叛逆期的人物,喜歡恩好。
張東尹 / 宋大輝

是個所有學生家長都羨慕的精英學生。學習、性格、外貌、領導力、幽默感和運動,每一方面都堪稱完美,甚至還是個主動保護弱者的正義好少年,不管是男同學還是女同學都視他為神一般的存在,他也以壓倒性的支持率成為全校學生會會長。深受老師和同學們喜愛的人物,也善於跟他人溝通,是一個很陽光開朗的男孩。而唯一想要隱瞞卻瞞不住的就是他只是普通家庭出身,沒有優越的家庭背景。

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()